高加索 发表于 2010-10-31 17:49:45

【QQ农场牧场辅助软件】最新超强qq农牧助手V3.25免费下载超强 QQ农场助手3.25下载

*更新了协议
超强QQ农牧助手 3.25功能介绍
更省CPU资源,◆ 新一代的工作方式。时间掌握更准确,与服务器交互次数更少
引入了随机量,◆ 更多自由度的参数配置。降低了被服务器发现的风险
◆ 自动更新平安协议
◆ QQ校友和QQ空间农场与牧场全能照看
扫描完一轮好友后,◆ 新的好友扫描方式。只对有非生长期的植物、动物或有需要帮忙的好友进行扫描
准时偷取与收获◆ 幼稚时间预测。
可瞬间摘取多块地里的果实◆ 具有一键摘取功能。
能够偷取到大多数辅助软件看守下的果实与动物副产品◆ 高精度时间校准与时间误差补尝。
提前收获,◆ 恰好满足幼稚施肥。神偷也偷不到果实
方便下次登录;支持登录多个号◆ 支持密码加密保管。
当达到300点,◆ 农场除草、杀虫、浇水三项活动与牧场拍蚊子、清理粪便获得经验探测和记录。停止这三项活动,可防止被TX发现
◆ 可一目了然地检查好友即将幼稚的果实和即将可收的动物副产品的时间
◆ 可指定不进行自动操作的好友
◆ 自动识别识别新物种
减少下次登录后的好友扫描次数◆ 数据库记录好友农场、牧场状态。
◆ 收益统计检查
◆ 好友档案检查
超强QQ农牧助手 3.25

电信下载       网通下载      高速下载      迅雷下载

2795282471 发表于 2010-10-31 18:05:17

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
浪漫部落就是我的家!

无岸可渡 发表于 2010-10-31 21:07:11

现在还在玩 农场
好久没玩了

liuyilove520 发表于 2010-10-31 22:34:23

怕被封号

liuyilove520 发表于 2010-11-7 00:21:49

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
浪漫部落太棒了!
页: [1]
查看完整版本: 【QQ农场牧场辅助软件】最新超强qq农牧助手V3.25免费下载超强 QQ农场助手3.25下载