々诗人々 发表于 2010-10-24 21:57:01

至少我努力了。。

离开浪漫十个月零3天后 回到浪漫在这十个月里没有上过网 无时无刻不在想浪漫$44$

回来后 发现浪漫每况日下的惨淡 觉得作为一个老会员应该为浪漫做点什么$05$

所以就策划了一个自认为不错的方法可是天不由人 俩人都没有同意$013$

可能是自己对浪漫的感情太深吧 把自己对浪漫的感情加到了别人的想法里 $56$

没有注意别人想法 虽然也能找到其他人 但是他提到了一个词:轮回$57$

我想也是 浪漫的辉煌刚刚过去 下次辉煌还没到来 现在就是一个低古$07$

这就是轮回吧 如果浪漫一直都在辉煌 其他论坛都会嫉妒死的。$48$

通过这几天跟很多人聊天 我发现大家都很有见解的。$39$

在这里提醒下猪头 听听会员的声音吧 大家对论坛的见解可能是你没想到的$06$

马上又要走了 虽然我没做成功 但是我不后悔 因为我努力了 我做了$55$

希望其他人也像我一样 如果有对浪漫有好处的想法 多做多说 $35$

你的一条想法 你的一个方法 就很可能彻底改变论坛$018$

论坛是谁的? 猪头的? 不是 是我们的!!!$019$

大家的论坛 大家提想法 大家提建议 大家共建设 大家齐发展$017$

最后祝浪漫越来越红火 越来越庞大$015$

祝各大新老会员 身体健康 早发大财 早生贵子$029$

祝猪头早结良缘 赚更多钱 办更多事 让浪漫上一个档次$030$

(三个祝福排名分先后)

浪漫♂可可 发表于 2010-10-24 21:59:46

一直狗来找回自己的东西

angel_520 发表于 2010-10-24 22:02:05

需要大家共同的努力

------------一个潜水N年的人,悄悄的浮出水面

至少我们曾经共同努力过!

sherlie 发表于 2010-10-24 22:04:12

我不知道说什么 我只知道我不愿意这样希望你能理解我们曾经都为部落努力过

╰ゞo蟲蟲飛﹌゛ 发表于 2010-10-24 22:04:57

支持一下.

admin 发表于 2010-10-24 22:06:01

每天都在想着可以让论坛的气氛更活跃一些
仍希望大家可以为浪漫部落这个地方再出一分力,人多力量大。

lvjiajun 发表于 2010-10-24 22:07:10

很多时候我只是迷惘的徘徊。

鼻子 发表于 2010-10-24 22:08:32

你轻轻的来.悄悄的走..留下了自己祝福.

就如我悄悄的来.大声的走.留下了疲惫的心.

如果累了就请回来.如果想我了就请电话我.

我们永远是好朋友.虽然未成见面.

不知你是否还记得我们一起在浪漫奋斗的日子.

不知你是否还有那么大的勇气,跟 激 情

有网络的日子希望你经常联系.

勿忘我们...

切希望你一起安好.身体健康..钱不是万能的.人这一辈子开心就好.赚多赚少只上个数字...

友:鼻子
                                                                            亲笔 2010年10月24日

无岸可渡 发表于 2010-10-24 22:09:27

我离开的时间有可能和诗人差不多了
最近因为忙一些事情
都有点忘记浪漫了
很惭愧的说

伯爵 发表于 2010-10-24 22:29:01

诗人大大 我是来顶你的。。 你让我回来我就回来你让我走 我就走

你要走 我也就走了 等你回来我就回来
页: [1] 2 3
查看完整版本: 至少我努力了。。