xin2121128 发表于 2010-8-4 00:03:15

【每日话题】谈谈你们小时候最囧的事!

小学四年级的时候,正好圣诞节下雪么,全校组织打雪仗。黄昏么。看不太清楚。我误把一小女生当成我哥们,直接拽开毛衣,一个大雪球直接塞人家怀里了。

顺便说说我一个发小最囧的事,小学五年级的时候写作文,老师命题写自己的妈妈,并且还必须得用刚学过的一些词语:任劳任怨拉,一丝不苟拉等等,当天估计是他没有记住那个一丝不苟,第二天的时候语文老师当着全班的面读每个人写的作文,然后就读到我发小写的“我妈妈工作的时候一丝不挂……”
童鞋们,把你们的小时候最囧最囧最囧的事暴露出来吧……

Baby_ci 发表于 2010-8-4 00:05:55

其实我一直都在做很囧的事。。一直没长大过。。。

asdliudi12 发表于 2010-8-4 00:07:15

/:A069?小学 1年级的时候 不小心把 好朋友的头给砸了去医院 锋了 7.8 针

2795282471 发表于 2010-8-4 06:24:44

囧事太多了

lvjiajun 发表于 2010-8-4 06:44:52

初中的时候不小心摸了我班咪咪最大的女生的咪咪

北北七落 发表于 2010-8-4 07:58:32

初中的时候不小心摸了我班咪咪最大的女生的咪咪
lvjiajun 发表于 2010-8-4 06:44 static/image/common/back.gif

怎么会不小心???LV太强大啦!这都做的出来佩服i

[发帖际遇]: 北北七落帮助admin做家务赚到金币5个.

北北七落 发表于 2010-8-4 07:59:37

上厕所没带纸 打电话给同学帮忙送wsm37

xin2121128 发表于 2010-8-4 10:02:21

太有才了。。。

why209 发表于 2010-8-4 10:52:16

$07$   上小学时在饭店吃饭,去洗手间的时候一个大叔对我说:“小弟弟,你应该去这边。”

xin2121128 发表于 2010-8-4 12:17:49

回复 why209 的帖子

$45$ 更囧的。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【每日话题】谈谈你们小时候最囧的事!