Baby_ci 发表于 2010-7-23 23:13:47

我说的是度蜜月

asdliudi12 发表于 2010-7-23 23:09:04

小浩他还小 什么都不懂你们不要带坏他啊$37$

asdliudi12 发表于 2010-7-23 23:07:56

回复 asdliudi12 的帖子

我晕 不幸福就被扣了4金币 不是应该奖励的么

asdliudi12 发表于 2010-7-23 23:07:02

$43$不知道幸福是啥样的

[发帖际遇]: asdliudi12巧遇游学高士讲课,被坑了金币3个.

sherlie 发表于 2010-7-23 23:03:33

幸福就是天天开心 不喜欢勾心斗角..多记住身边的每个人.关注他们

LM_TZ 发表于 2010-7-23 19:53:39

吃的饱。穿的暖。

Baby_ci 发表于 2010-7-23 18:10:20

我很幸福,我一直很幸福。
我学会了很多事情,学会处理很多事情,可是我妈妈一起还在担心我---我很幸福。
我侄女今天生日了,看着她又长大一岁---我很幸福。
我们一家人,吃饭的时候在吵吵闹闹,我嫂子说留菜给我哥吃了,这些菜可以吃光光了---我很幸福。

我朋友打电话给我,叫我去吃宵夜---我很幸福。
我朋友很久没跟我联系,可是联系的时候,虽然只是一两句话,但也不生疏---我很幸福。

看着走边的环境,我上班的路上---我很幸福。
我坐在办公室里,在工作---我很幸福。
我同事说我想得太多了,所以瘦了,要吃多点东西。---我很幸福
我老大说我“嗯,最近我是留意到你用心很多了,加油。”--我很幸福

其实幸福就是这么简单。我真的很幸福,我很害怕会失去这些幸福。所以我要好好的去珍惜我的这些幸福,等快要消失的时候,我最少的,我还有思想,我还可以回味,这些甜蜜的幸福。。。

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-7-23 18:09:27

说实话!我从来没幸福过!那是什么感觉?

Baby_ci 发表于 2010-7-23 17:51:28

我现在已经很幸福。。。

蜜月是人一生中最开心,最甜蜜,最幸福的时刻,其实我一直都很幸福。。。

我有我家人,有我最好的朋友,我有能够做的事。。所以我很幸福

lvjiajun 发表于 2010-7-23 17:31:21

猫池鱼狗吃肉 奥特曼打怪兽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【每日话题】你眼中的幸福