jj404251256 发表于 2010-7-20 22:34:55

哇哈哈,我终于找到无D的p2p终结者了。

wsm34
高兴啊,终于找到了

我擦,附件上传不了,发现坛子里超过2MB的文件都传不上来,给你们做个外链。

枫无殇 发表于 2010-7-20 22:37:15

这是个嘛东西?

[发帖际遇]: 枫无殇虚情假意,被当场揭穿,夺路而逃不慎丢失浪漫币1个.

枫无殇 发表于 2010-7-20 22:37:33

悲剧啊 钱越扣越多了

jj404251256 发表于 2010-7-20 22:38:09

在使用p2p终结者之前,首先需要知道什么是p2p技术。P2P是英文Peer-to-Peer(对等)的简称,又被称为“点对点”。其最大的优点是人越多速度越快。

但凡事有利也有弊,其最大的缺点是对硬盘损伤比较大,还有对内存占用较多,影响整机速度,并且会占用内网带宽。

目前视频、下载类软件均使用了P2P技术,而p2p终结者则是根据p2p的缺点而设计的。P2P终结者是由Net.Soft工作室开发的一套专门用来控制企业网络P2P下载流量的网络管理软件。软件针对目前P2P软件过多占用带宽的问题,提供了一个非常简单的解决方案。

lvjiajun 发表于 2010-7-20 22:38:10

....真找这东西啊?
不是局域网无效的。
在学校坏人行 别的时候用的少

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被lvjiajun拍到,上传网站获利金币2个

jj404251256 发表于 2010-7-20 22:40:20

传到新浪了,一会你们传送门

jj404251256 发表于 2010-7-20 22:44:20

http://ishare.iask.sina.com.cn/f/8774786.html
传送门到

[发帖际遇]: jj404251256在金矿任劳任怨,辛勤工作获得金币6个.

有个猪头 发表于 2010-7-20 22:44:53

做外链的话,可以上传到u.115.com

有个猪头 发表于 2010-7-20 22:45:18

其实我有这东西,还是比较新的版本。企业破解版。
可惜我是无线网络,现在用不上。

jj404251256 发表于 2010-7-20 22:52:59

wsm37
俺看到君子说了一下便对这个好奇了
页: [1] 2
查看完整版本: 哇哈哈,我终于找到无D的p2p终结者了。