Baby_ci 发表于 2010-7-18 14:25:05

看到公会的一点小问题的感想

论坛名字叫---浪漫部落
歪歪名字叫---浪漫部落

我们都是一家人,心系浪漫。大家都是想为浪漫好而已,那么论坛有论坛的管理,工作人员。当然歪歪也有。
理所当然的事,歪歪是因为论坛才存在的。

我在看贴子的时候,发现了些说歪歪怎么怎么的?对歪歪有意见的,我只想说歪歪也是有歪歪的规矩的。因为我们都是一家团体,如果有问题可以提出来啊,不用说不再支持歪歪啊?一个人也是人,两个人也是人,可少数人只会有少数人的心理感想,如果大家将论坛或者歪歪的一些不对的地方提出来,那么依旧支持我们的浪漫部落不是更好吗?

唉唉,我也不知道在说什么。

我接触浪漫部落是因为论坛;走上歪歪也是因为论坛。可是两个,在我心里都一样重要,就像在歪歪里,接待时都会让一些游客来到我们的论坛,或者说在论坛,我也会说歪歪有什么好玩的。
因为两个都是浪漫部落,所以两个都一样重要,都一样支持

在一个团体里,如果连忍让都做不了的话,那么这个团体如何强大起来呢?

佳人 发表于 2010-7-18 14:45:54

论坛族顶上。。

Baby_ci 发表于 2010-7-18 14:56:42

我可以说是论坛的,也可以说是歪歪的,哈哈

浪漫灬青云 发表于 2010-7-18 15:05:40

$38$我是浪漫部落的   浪漫部落的顶上

[发帖际遇]: 浪漫灬青云夜走黑巷被小贼们打劫金币2个.

LM_魔灵 发表于 2010-7-18 15:08:04

我是月光族!!!!

cyg331 发表于 2010-7-18 15:48:49

淡定就好

jj404251256 发表于 2010-7-18 15:56:39

论坛族,讨厌那些势利眼的人,有个权利就怎么怎么NB。

小猪欧文 发表于 2010-7-18 16:02:49

/:A037?我现在两边混

[发帖际遇]: 小猪欧文参加慈善晚会, 捐款金币5个.

Baby_ci 发表于 2010-7-18 16:13:18

论坛族,讨厌那些势利眼的人,有个权利就怎么怎么NB。
jj404251256 发表于 2010-7-18 15:56 http://bbs.weet.com.cn/static/image/common/back.gif

歪歪势力了?我没偏帮谁,我只是想大家能和睦的相处。毕竟歪歪有歪歪的规矩,每个游戏也有每个游戏的规矩。
在做任何事之前将心比心,假如用你的方式去对人,那么换作你是那个人,你怎么感想?除非那个人真的不行,那么可以直接找猪头,给他提意见嘛!~

[发帖际遇]: Baby_ci护镖失败,遭人白眼被罚金币3个.

cyg331 发表于 2010-7-18 16:14:43

无论发生什么事都要淡定
页: [1] 2
查看完整版本: 看到公会的一点小问题的感想