有个猪头 发表于 2010-7-8 21:37:47

今天组内活动,喝了一点酒,现在开始恍惚了~

在我还能保持清醒的状态下,再来发个贴。
今天一起吃饭的,还有一个不知道是不是算喜欢的MM
说喜欢,但没怎么有感觉,说不喜欢,但好像又不对~
公司同事,客服部的。
不过按我的小孩子性格,没深入了解我的,肯定觉得我很差劲~
但能深入了解我的,除了家人,就只有朋友。

天下MM何其多~何必死在一棵树上呢?
咱还年轻~~还是要树立正面的形像,尽量减少调戏MM这种肤浅轻薄的行为。

10点再回家吧~~~把手里的工作继续干完。

sherlie 发表于 2010-7-8 21:39:19

猪头 想表达什么意思 给你支招还是怎么滴

小猪欧文 发表于 2010-7-8 21:39:45

$53$喝醉了。。。

枫无殇 发表于 2010-7-8 21:40:46

喝醉了胡言乱语啊,那MM长啥样子 有照片没?

[发帖际遇]: 枫无殇酒后驾驶, 被JC逮住罚款金币1个.

枫无殇 发表于 2010-7-8 21:41:06

猪头 喝醉酒了 为什么罚我啊

有个猪头 发表于 2010-7-8 21:49:49

喝多了,但MM的相片是发不得的,毕竟是公司的同事,这个论坛还是有不少同事来看的。这样我就混不下去了。

如果是其它公司的MM,就发相片上来,让大家支招。

LM_小四 发表于 2010-7-8 21:50:26

完了、、猪发春了、、、发情期到了!

浪漫♀sunny 发表于 2010-7-8 21:51:11

$40$那就是对人家有好感喽

认识一下,多了解了解对方嘛,做个朋友也不错啊 $030$

小猪欧文 发表于 2010-7-8 21:52:29

$40$那你老板会不会来这里捏

[发帖际遇]: 小猪欧文为部落效力,受到众人好评增加金币1个.

有个猪头 发表于 2010-7-8 21:53:05

回复 浪漫♀sunny 的帖子

已经进入很宅男的生活了,在表达和理解等方面都很迟钝~
也不太会说话,也不懂怎么跟MM交流。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天组内活动,喝了一点酒,现在开始恍惚了~