LM_TZ 发表于 2010-7-2 19:48:57

跟着TZ走美女还会有/。今天第2帖。

今天没了;。明天继续。

有个猪头 发表于 2010-7-2 20:21:18

都很苗条。发QQ号出来?

浪漫♂可可 发表于 2010-7-2 22:13:30

:_rdll

跟这TZ走,美女到处有。。

可可语录,,,

浪漫灬小浩 发表于 2010-7-2 23:02:22

每天都有啊

浪漫_Lei、 发表于 2010-10-21 20:46:52

死桃子.....你啊.........还是一个样...天天发这些玩意...!!!
哎.....

Baby_ci 发表于 2010-10-22 18:56:50

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!
浪漫部落 一切皆有可能

浪漫灬青云 发表于 2010-10-22 21:35:55

楼主辛苦了,谢谢楼主分享!
我想我是一天也不能离开浪漫部落。

小唯 发表于 2010-10-29 00:08:37

我看不错噢 谢谢楼主 > .<
要想浪漫部落好 就靠你我他

shitijie001 发表于 2010-12-3 13:18:25

珠海购物

你知道如何对唇部进行护理吗?很多女性都希望自己有性感动人的双唇。但假如你不爱护,不懂得护理的话,双唇就会很容易老化。    你可以先用唇部专用的实惠生活清洁产品给唇部做一个彻底的清洁。因为唇部是离口腔最近的肌肤,所以选用的清洁产品都是可以吃的美容产品。然后就是要温和去掉唇部多余的角质了,去角质时,你最好控制好力度,保证去除唇部角质的同时不会损害到脆弱的唇部。再给双唇敷上靓唇滋润唇膜,大概敷个十分钟就可以了,唇膜可以让唇部充分吸收水分,起到滋润功效。接着,用清水清洗干净后,涂上润唇膏就可以了。网购唇部护理与一般脸部护理程序大同小异。 清洁双手和唇部后,先在嘴唇上涂一层薄薄的油脂,如橄榄油,然后用大拇指和食指捏住上唇。食指不动,大拇指从嘴角向中心轻轻画圈揉按,然后逐渐返回嘴边,每做5个来回为一组,每次做5组。接下来,用食指和拇指捏住下唇,大拇指不动,轻动食指按摩下唇,反复做5组,可以减少嘴唇上的横向皱纹。 如果嘴角有了纵向皱纹,可以用两手中指从嘴唇中心部位向两侧嘴角轻推,让嘴唇有被拉长的感觉。先上唇,后下唇,同样以5次为一组,每次做5组。按摩完记得给唇部涂上润唇膏。这只是简单的双唇护理。大家在家里基本都能做到的。只要大家都能坚持,对自己的双唇重视起来。一定能拥有性感诱人的双唇的。

相关文章:
跳着性感的钢管舞
青春烦恼——青春痘
中山购物
日常护理双唇的简单方法
让每一个女性都能拥有健康美丽的指甲【指尖魅力】
页: [1]
查看完整版本: 跟着TZ走美女还会有/。今天第2帖。