死月 发表于 2010-6-26 07:50:36

有玩DNF的没 .......

最近研究E语言写了个挂 谁要试试呀
在辅助软件论坛我写的挂都是5星级推荐的- -我想应该不会太差
还有论坛人气低迷是否可用辅助来吸引 流量呢?

死月 发表于 2010-6-26 07:51:30

我用辅助软件给自己网店一天带来上万的流量 可惜。。 流量大但是没人消费 很是郁闷死我

ら傷訫¢詭異 发表于 2010-6-26 08:49:05

你的什么网站~!有没有病毒哦?

死月 发表于 2010-6-26 09:43:09

拍拍。。。会有毒么?

小猪欧文 发表于 2010-6-26 09:54:47

死月你会写挂:_kldyoyoll

对了对了。。。给论坛,,,带人气、、

小猪欧文 发表于 2010-6-26 09:55:05

最好给我先试用...

小米 发表于 2010-6-26 12:48:50

我也不介意试一试/:A025?

小米 发表于 2010-6-26 12:49:13

死月看到了回一下我, 我试一试

有个猪头 发表于 2010-6-26 13:59:35

我周五入手一件街机摇杆,在DNF上可用,像打街机的感觉。
第一件事就去其它网站上找DNF挂,在公司都没敢用 = =
回到家,又不想弄了。

发DNF版块上,让大家帮你test一下。

有个猪头 发表于 2010-6-26 14:04:12

我用辅助软件给自己网店一天带来上万的流量 可惜。。 流量大但是没人消费 很是郁闷死我
死月 发表于 2010-6-26 07:51 http://bbs.weet.com.cn/static/image/common/back.gif

网店带上万流量,但可惜了,这些流量对于你来讲是垃圾流量,因为他们是游戏玩家,不会购买你的其它非游戏类的商品。

对于专做DNF类的网站来讲,这些是优质流量,会继续为这类网站带来更多流量。

辅助软件真的是很带流量的,去年做QQ农场的辅助软件的时候,每天给论坛带的量都有好几千

可惜是跟别人合作的软件,如果是自己的,有技术做的,现在应该已经上万了。

你的挂丢出来看看?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有玩DNF的没 .......