浪漫爱石头 发表于 2010-6-21 13:19:43

浪漫四年有你有我一路同行

周华健
       几度花开,几度花谢,几度辉煌,几度沉默。浪漫始终有你相伴,
       不知不觉浪漫4年了,大家在一起也4年了,四年中我们辉煌,四年中我们沉默,四年中有人离去,四年中有人加入,是啊,四年了,可是四年了,朋友你过得好吗?
      从最初的浪漫森林到现在的浪漫部落论坛,再到现在的浪漫部落游戏公会,浪漫长大了,我们也跟着长大了,想想以前我们努力的去拼搏,努力的去发展,为了什么大家都知道,是想把我们浪漫部落这个家,这个在网络上的家变得更像一个“家”,最初的汗水,不是现在会员可以了解的,最初的艰难,也不是现在管理所明白的,
      浪漫长大了,你们还记得当初大家以浪漫为名相聚在一起的时候吗?浪漫长大了,大家也长大了,可能工作也压力也大了,没有时间来继续为浪漫添枝加瓦了;是啊,浪漫长大了,也快四年了,面孔也换了一批又一批,可能你们再来已经没有熟悉的人了,也可能大家就认识猪头和老八了。
      一批有一批的人以浪漫为名相聚在了浪漫部落,继续着大家以前的理想,还在坚持着,奋斗着,也曾在论坛里看到一篇寻找以前在一起的“战友”的帖子,真的很感人;也曾听到很多人在怀念一起的朋友,真的很让我羡慕那种情谊;也曾怀念CF浪漫巅峰时的感觉;
四年了,大家也长大了,也忙了,也累了,是不是也结婚了呢?四年了,朋友过的好吗?还记得你最初和大家在一起奋斗的情景吗?四年了,你离开了多少时间,有空常回家坐坐,常回家看看,或者来看下现在的“师弟师妹”们。
      谨以此文献给曾经奋斗在浪漫,或者离去的,或者新加入的会员
                                                                                                                                           浪漫外宣

浪漫爱石头 发表于 2010-6-21 13:25:32

自己写的,我是新人,虽然有点冒充元老的感觉,呵呵

xiaminwen 发表于 2010-6-21 14:04:29

额。。。$43$。。。太那个啥了。。好伤感哦。

小猪欧文 发表于 2010-6-21 14:12:37

:_tyll额

jj404251256 发表于 2010-6-21 15:47:09

一直在浪漫,从未离开。

浪漫爱石头 发表于 2010-6-21 16:31:43

回复 xiaminwen 的帖子

有没有感动$43$

浪漫爱石头 发表于 2010-6-21 16:32:12

回复 jj404251256 的帖子

从未离开时在论坛呵呵

LM_小四 发表于 2010-6-21 17:31:59

有个猪头 发表于 2010-6-21 18:08:32

时间跨度确实是4年了。
再过24天就整整三周年了。

有个猪头 发表于 2010-6-21 18:09:05