有个猪头 发表于 2010-4-13 20:27:33

第二届浪漫部落下线活动(武汉站)正式报名

2010年04月12号开始报名
报名期限10天
2010年04月12号开始到04月22号 终止
04月23号到04月26号 统计人员
04月26号到04月28号 发相应的日程安排
05月01号到05月02号 活动!
附:05月02号晚上活动结束后就可自行返回。

欢迎各位身在武汉与武汉附近的GG MM们踊跃报名!

活动交流Q Q群:78861445
非参加本次活动的人非入此群!
费用预算:(以AA制主)
报名要求::
必须年满18周岁
截止日前,可以自行取消报名;截止日期后,就不能取消已确认的报名了。
报名方式:
想参加这次活动的人请加我们的活动群,进群以后请发一个邮件给管理员 (小白) ,我们会在48小时内与你取得联系。
邮件内容要求如下
             YY名称:
             真实姓名:
             什么地方:
             联系QQ:
             联系电话:      
      身份证号:
             注意以上的必填
如有不明白请于管理员联系:

小白:
                      QQ:295995166
                     电话:13515144474
                注意只有管理员联系你们才可以相信(疑防假冒)
(本次活动完全出于自愿参加,应尽量避免出现意外事件,如有发生意外事件,均由本人独立承担,浪漫部落与本次活动发起者不承担任何责任)

563539925 发表于 2010-4-14 04:09:55

可惜了我不在武汉纳~~~

Alikun 发表于 2010-4-14 05:24:01

-0- 时间就是金钱,没有时间,让学生族去放浪吧~~~

lvjiajun 发表于 2010-4-14 05:46:11

/:A024?为什么不在哈尔滨!

淺藍銫dē愛 发表于 2010-4-14 07:26:15

什么时候有点奖品给我啊,希望下次来山东

lm_傲视 发表于 2010-4-14 16:19:38

这个死猪头帖子就不会排的好看一点啊?大家活跃报名啊!告诉大家一个小秘密(小白就是我)呵呵。。。

恋爱ing... 发表于 2010-4-15 22:45:46

我在孙中山故居 中山市$44$

life5201314 发表于 2010-4-15 23:23:05

我就在武汉。。可是?是什么活动?

admso 发表于 2010-4-17 05:52:34

广东那看看有没有机会了

浪漫灬格小艾心 发表于 2010-4-17 06:22:07

越秀区、海珠区、荔湾区、天河区、白云区、的朋友们 不要失望。虽然去不了武汉的,但我这边有个群,我们自己弄个线下活动 群号是93747432
页: [1] 2
查看完整版本: 第二届浪漫部落下线活动(武汉站)正式报名