563539925 发表于 2010-2-20 19:15:11

正式写博客了:)

今天开始正式写博客了,记住这一伟大的时刻:公元2010年02月20日零时03分13秒。

其实博客很早就建立了,在博客系统官方的网站一直没找到一个真正吸引我的风格,于是又试着移植几个看着比较舒服的Wordpress的模板过来,但是发现自己确实比较喜新厌旧,不两天就又厌恶了那些模板。寻寻觅觅,决定最终使用这款风格。

在决定搭建一个独立的私人博客的时候,测试了好几个博客系统,包括PJ,Wordpress等。Wordpress测试使用过一段时间,但是发现Wordpress运行速度实在太慢,不知道是不是跟我优化得不恰当有关系,总之那个蜗牛似的打开速度让我实在受不了。于是转而使用国内的PHP博客系统emlog。emlog博客系统虽然比之Wordpress在功能上弱许多,然而速度上运行起来比Wordpress快了很多,恩,这个速度正式我追求的东东,于是决定征用这个emlog了。事实上emlog还是挺强大的,扩展性好,目前必要的博客功能似乎都有了,而一些特殊功能官方似乎一直在开发中,我引颈期待着。

做为我的私人领地,恋过在以后将会记录下我学习生活工作上的点点滴滴。以后高兴不高兴的时候都来这里吼一吼,有什么新的发现和新的发明,当然也会张榜于此,最后,希望路过此地的朋友,不要吝啬你的言辞,你也大可以在这里对我吼上两句。本人本着绝对诚恳的态度仔细聆听!
恋过的博客   :http://lianguo.cz.cc/

鼻子 发表于 2010-2-20 19:18:09

wsm27

软文广告做的真好.

563539925 发表于 2010-2-20 20:24:59

软文广告做的真好.
鼻子 发表于 2010-2-19 23:18 http://bbs.weet.com.cn/images/common/back.gif

我不是做广告,只是想发出来让大家看看嘛,不想看可以不看,这篇文章我写了1个多小时难道就是为了发出来做广告吗!
寒心!
为做这个博客我花了好长时间,空间、域名全都免费申请的,毕竟是第一次嘛,如果做好了以后在移站!

admso 发表于 2010-2-20 20:55:01

官方式发言一般是不看的。。。

有个猪头 发表于 2010-2-20 21:38:08

给予友情支持。

Neg 发表于 2010-2-20 22:05:53

$52$

亲情支持、

香菲儿 发表于 2010-2-20 22:08:27

支持楼主
加油啊我会去踩你的

316012248 发表于 2010-2-21 07:48:49

/:A024?写好点哦

小猪欧文 发表于 2010-2-21 16:52:46

乍看以为是广告....
页: [1]
查看完整版本: 正式写博客了:)