316012248 发表于 2010-2-19 09:05:59

呵呵我朋友自己写的

瑞安人
茶山山上砍过树,烈士墓里盗过墓,此生行尽天涯路,瑞安男儿就是酷。
钻石头上砸过场,东门口里嫖过娼,万里长城万里长,瑞安男儿就是强。
瑞安外滩下过江,虹桥路上挂过彩,青山颜色终不改,瑞安男儿就是拽。
江溪龙潭洗过澡,瑞阳大道赛过跑,天若有情天亦老,瑞安男儿就是叼。
瑞安四中打过劫,五中门口飙过血,意气精魄坚如铁,瑞安男儿就是烈。
圣井山上练过武,公园路上玩街舞,天下英雄皆入土,瑞安男儿就是虎。
阳光床上流过汗,小饭摊里吃过饭,也曾弯弓射大雕,瑞安男儿就是赞。
市府楼上吹过牛,南门砍人立过功,万山览遍此为峰,瑞安男儿就是凶
苍茫的江浙地区,居住着一群机智、勇敢、温柔、帅气、善良的男人-瑞安男人

瑞安男人凭借他们那俊俏的外表,温柔的内心,已经征服了大江南北的女性,越来越多的女生将 拜倒在瑞安男人的七分裤下,我们的目标就是:冲出亚洲,走向世界!
  人们都常说南方男人性格细腻,对女人更是呵护有加,但身材似乎缺少那么点男子汉的气概;北方男 人则高大威猛,男人味十足,却不懂得去倾听女人的心声;而位于江南地区的瑞安男人去其糟粕,取 其精华,将一个完美男人的形象体现得淋漓尽致。
  如果你现在还没有男朋友,那么你得抓紧找一个瑞安男友,机不可失,失不再来。在众多的瑞安男人中总有一个会适合你的!
      如果你现在有男朋友但不是瑞安男人,那么你现在可以毫不犹豫的跟他 提出分手的要求;   
      如果你现在男朋友就是瑞安男人,那么你在庆幸自己得到一件抢手货的同时,是不是也应该提高警惕,小心被挖墙角啊!
      天下最好的男人在中国,中国最好的男人在浙江,浙江最好的男人在瑞安!今年过节不嫁人,要嫁就嫁瑞安人

admso 发表于 2010-2-19 10:24:19

这个也打广告呢?

香菲儿 发表于 2010-2-19 13:44:32

楼主不会是那里人吧:)

丨小丶磊丨 发表于 2010-2-19 16:50:59

- -,,

这个我看过的就有很多,,地方..

316012248 发表于 2010-2-19 18:34:10

回复 3# 香菲儿

/:A024? 是啊是啊、我朋友写的嘛

Neg 发表于 2010-2-19 19:07:35

$52$

啥啥啥、
页: [1]
查看完整版本: 呵呵我朋友自己写的