丨小丶磊丨 发表于 2010-2-4 15:23:54

最牛征婚女非北大清华硕士不嫁引爆网络(图)

往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”

最近,江苏卫视情感类节目《人间》的一期视频

看了那个叫罗玉凤的,网友被雷倒无数

有网友提供了那期节目的视频,并提醒大家

罗玉凤“600年”惊人语录出现的第18分钟

称:“到了第18分钟,整个宇宙安静了。”

还有人特别指出主持人的反应:“主持人愣了很久说了一句,这样啊。”

最终网友们将罗玉凤称为:凤姐。

**** Hidden Message *****

凤姐雷语

“我九岁博览群书,二十岁达到顶峰。我现在都是看社会人文类的书。例如《知音》,《故事会》……往前推三百年,往后推三百年,总共六百年没有人超过我。”

“聪明是征婚条件中最重要的一条,我阅人无数,少说两三百人,通过我的比较,北大和清华毕业的人比一般人聪明。”

“没有男孩子能在智商上超越我了,只能在身高和相貌上来弥补。”

凤姐说 : “有中国人民银行、花旗银行、渣打银行、汇丰银行、交通银行、中国人寿、友邦保险等金融公司驻中国区首席执行官向我表达爱意,愿意与我结婚,而本人觉得他们年老色衰,说不定今天结婚,明天就死掉了,所以不愿意。而且他们全部拖儿带女,实在大煞风景。其中一人被我拒绝后怀恨在心,恨恨的对我说,我觉得我们枕头的高度都差不多,你回去好好想想吧。而本人不予理睬。”

凤姐热 引爆网络 三大流派PK

目前 “罗玉凤小组”和“罗玉凤贴吧”已经相继成立 ,

百科也已出现了“罗玉凤”词条

网友的议论也在如火如荼地进行当中

有网友称“符合这样条件的男人 全中国不到100个”

网上也出现了三大流派,“恶搞派”、“冷静分析派”和“同情派”。

浪漫灬小溪 发表于 2010-2-4 16:15:07

wsm25还不如芙蓉姐姐呢

lvjiajun 发表于 2010-2-4 21:43:08

都多长时间了。 旧新闻了。

553496683 发表于 2010-2-4 21:49:05

不看
幼稚

admso 发表于 2010-2-6 17:13:04

其实很幼稚

chen03578181163 发表于 2010-2-6 19:03:07

这时代鸟人太多?

Ayx凌剑 发表于 2010-2-7 19:34:44

我在凤凰网看过了

小米 发表于 2010-2-7 19:37:49

貌似已经被证实是抄做.....
凤姐想出名.../:A024?
页: [1]
查看完整版本: 最牛征婚女非北大清华硕士不嫁引爆网络(图)