316012248 发表于 2010-1-30 17:20:52

纯属笑话、没有恶意。

千万不要在女性面前讲的一个笑话(让我爽一下就告诉你)
有一天,小白兔妹妹出去玩,回家时迷路了.走到一个三岔路口,正好来了一只小灰兔。白兔妹妹就问道:“灰兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”灰兔见白兔妹妹单身一人,便不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”灰兔说:“想知道么?那......让我爽一下就告诉你!”。于是,白兔让灰兔爽了一下,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。走啊走啊,白兔又来到了一个三岔路口,这可怎么办呢.这个时候,来了一只小黑兔,于是,白兔妹妹就问道:“黑兔哥哥,妹妹迷路了,能告诉我怎么走吗?”黑兔见白兔妹妹单身一人,也不怀好意的说:“想知道吗?”白兔说:“当然想知道哪,你快说吧。”黑兔说:“让我爽以下就告诉你!”。于是,白兔让黑兔爽了一下,完事后,灰兔一指左边,白兔于是向前走了。白兔回到家,过了3个月,生下了一窝小兔子,你猜一猜,小兔子是什么颜色??????
----------------------------------答案回帖见-----------------------------------

**** Hidden Message *****

Neg 发表于 2010-1-30 17:28:34

/:A035?啥色的、

Neg 发表于 2010-1-30 17:28:53

/:A038?我不问了、

cyg331 发表于 2010-1-30 17:35:03

bs马甲

316012248 发表于 2010-1-30 17:39:05

回复 4# cyg331

/:A004? 我第一次弄回复看答案就遭人鄙视

LM_凤凰 发表于 2010-1-30 17:40:48

/:A027? 一点也不好笑

316012248 发表于 2010-1-30 17:52:17

回复 6# LM_凤凰

/:A019? 那么干脆

丨小丶磊丨 发表于 2010-1-30 19:53:08

让我爽一下我就告诉你....

316012248 发表于 2010-1-30 20:32:28

回复 8# 丨小丶磊丨

/:A039? 干什么说出来

Ayx凌剑 发表于 2010-1-30 20:58:59

.........看看
页: [1] 2
查看完整版本: 纯属笑话、没有恶意。