451185893 发表于 2009-11-24 19:56:14

6折黄钻 10元开双钻 0.1QB开一周钻 腾讯官方开方法

目前 经过总结   我觉得最简单 最便宜 最保险的开钻 方法 为下:
开过钻或者 会员的朋友都知道 每个月 都会有固定相应的 Q豆赠送
Q 豆有什么用勒Q 豆可以到Q豆乐园去做游戏 赚取经验值经验值 可以拿来抽奖
好现在是重点 抽奖 一般都会中一个 叫做QQ 兑换点的东西
QQ 兑换点 是一种腾讯官方优惠的活动
QQ 兑换点 可以兑换什么?
下面 我就说一下 我开了QQ 兑换点 换了 什么东西:
优惠业务:0,1QB 换一周黄钻 0.1QB 换一周绿钻 2QB 体验一周会员
双钻业务: 10QB 开红绿双钻 10QB 开黄绿双砖 买一个月黄钻送10天红钻 买一个月红钻送10天黄钻 买3个月红砖送一个月
至尊服务:6折绿砖 6.5折黄钻

以上都是我那张QQ 兑换点开的 而且夸张的是 可以全开 不是只用了 一个业务就不能开其他的业务了 所以我开了 优惠业务所有 还有充了1年的6.5折黄钻

大家可以想一下 据我所了解 现在开钻最低 及在淘宝上 买 也需要6.5择 特别是黄钻 但是大家想没想过 在淘宝上开最低业务都是很危险的 有时候 会被骗
而且 到那上面开很麻烦 有网银的朋友就不说了 最主要是没得勒那好麻烦 而且还要到上面去挨个找...QQ 兑换点的业务均为官方业务 绝对安全 而且我刚刚也说了 还有那么多类似0.1QB增值服务

我说的以上的方法可能很多人会认为复杂 但是QQ 兑换点 是可以送的 你的好友可以直接送给你 若确实觉得麻烦 直接去买0.5QB 一个 拍拍上有 点一个就可以了

下面我再说一下 注意事项 QQ 兑换点 每个人开出来是不一样的

**** Hidden Message *****

暗隐 发表于 2009-11-24 20:25:36

我没抽到呃。。我的都是绿砖

不让猪晓得 发表于 2009-11-24 20:35:49

看看怎么个不一样?我2008年的几千兑换点都浪费了$43$

cx79582961 发表于 2009-11-24 21:11:37

去看安康那曲。

visionlo 发表于 2009-11-24 21:43:30

may i have a look /.??????????

佳人 发表于 2009-11-24 21:48:18

了解下下文

疯子100 发表于 2009-11-24 21:57:50

看看地址在说

nemo 发表于 2009-11-24 22:30:19

Q豆都炒着吃了:_shuijiaoll

liuyilove520 发表于 2009-11-24 22:54:12

我来看下什么东西

无岸可渡 发表于 2009-11-24 23:26:10

全是带颜色的钻
为什么没有 会员
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 6折黄钻 10元开双钻 0.1QB开一周钻 腾讯官方开方法