451185893 发表于 2009-11-20 12:08:45

紫砖也有等级啦!免费领取QQ音速紫钻卡

亲爱的音速宝贝们:

我们期盼已久的游戏内紫钻等级系统已经全面登场了!细心的玩家可能发现为什么游戏内自己的小钻石上还被标示1级呢?不要着急,跟小编一起来领取自己对应等级的紫钻卡吧,耀眼特权马上体验~!
STEP1

登录:**** Hidden Message *****

点击:免费领取紫钻卡(只有紫钻玩家才能免费领取哦,更新前已经领取过紫钻卡的玩家,需要重新领取一次紫钻卡才能获得目前对应等级的新紫钻卡)

STEP2

在弹出的页面上选择要领取紫钻卡的大区,点即立即领取即可领取到自己目前对应等级的紫钻卡了!

(宝贝们的紫钻等级上升后,需要重新到页面来领取对应的新等级的紫钻卡之前领取的低等级紫钻卡仍然可以在游戏内装备并会在过期后消失。)

相信有部分升级较快的紫钻贵族们可能会在游戏中同时拥有6个等级的紫钻卡噢

STEP3

登陆游戏,心爱的紫钻卡已经乖乖地躺在【我的物品】的【特殊物品】里了吧,赶快装上全新的等级紫钻卡,开始非凡的贵族之旅吧!

音速游戏,我最闪耀!亲爱的宝贝们,快来秀出你的紫钻等级吧比一比,谁的等级更高,晒一晒,谁的登场更炫更闪!

紫钻卡领取页面:**** Hidden Message *****

音速紫钻专区:**** Hidden Message *****

ax99 发表于 2009-11-20 12:25:33

看看了!

624345188 发表于 2009-11-20 13:10:21

-.--.-.-.-.-.-.-.--

jj404251256 发表于 2009-11-20 13:16:15

吓我一跳~

chen03578181163 发表于 2009-11-20 15:32:47

看看能不能领上

GO2008 发表于 2009-11-20 17:39:50

{:18_843:}

sfzmw 发表于 2009-11-20 18:35:39

QQ堂紫钻能拿吗

浪漫5琴 发表于 2009-11-20 20:41:46

晕,那意思就是我不能拿了?

a2454815 发表于 2009-11-21 00:37:21

看看。。。。。。

wh20227 发表于 2009-11-26 06:00:16

看看。。。。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紫砖也有等级啦!免费领取QQ音速紫钻卡