LEE275848749 发表于 2009-11-16 11:30:23

管理员进!!!!

怎么样才能提高论坛积分啊.........我怎么回复不了每天的签到...

LEE275848749 发表于 2009-11-16 12:35:11

..................发号.发号.发号.发号.发号.发号.发号.发号.发号

浪漫灬小溪 发表于 2009-11-16 12:43:00

经常回复与发布帖子即可增加积分 每日签到任务已经取消了

LEE275848749 发表于 2009-11-16 12:46:46

发号标准:当论坛积分达到200,YY积分达到150的人可以向我申请,申请办法,在YY或者QQ上直接联系我,然后把你们的名字告诉我,我去核对,当核实后将会立刻把激活码以短消息或者QQ消息发送给你!

特别提醒,你们千万不能在论坛非灌水区里乱灌水,要按照论坛的版规来办事,而且要每天来报道!这样的话,激活码很快就会到你的手里了。
本主题由 Roy`z 于 3 小时前 提升

LEE275848749 发表于 2009-11-16 12:47:14

发号标准:当论坛积分达到200,YY积分达到150的人可以向我申请,申请办法,在YY或者QQ上直接联系我,然后把你们的名字告诉我,我去核对,当核实后将会立刻把激活码以短消息或者QQ消息发送给你!

特别提醒,你们千万不能在论坛非灌水区里乱灌水,要按照论坛的版规来办事,而且要每天来报道!这样的话,激活码很快就会到你的手里了。
本主题由 Roy`z 于 3 小时前 提升

ax99 发表于 2009-11-16 12:53:48

发到底就可以了!

liangshuye 发表于 2009-11-16 19:12:03

什么乱七八糟的

wuhailin 发表于 2009-11-16 19:28:56

safwsfsdfkjasldkfjasldf jaslkdjflkjflwkejfwefwfasdfsd

wuhailin 发表于 2009-11-16 19:29:36

的哦法国卡德罗夫公开审理看过了地方

wuhailin 发表于 2009-11-16 19:30:05

啊撒旦发射点狂风巨浪我饿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 管理员进!!!!