Shǎ瓜 发表于 2009-11-15 16:48:57

新人报到 -- 我的名字叫做“潘”

1.
嗨!我的名字叫做“潘”.
我是一个性格复杂的孩子.
有时会因快乐而感到忧伤.有时也会因忧伤而觉得开心.
总会有种莫名其妙的情绪在我内心深处萦绕不清.让我愈发忧郁或愉悦.
真是一个让人捉摸不透的孩子.
甚至有时我也无法清楚自己到底是怎样的一个人.
所以经常被人称为是一个怪人.
我之所以称自己为孩子是因为我一直都不想长大.
因为长大了会经历和要承受很多很多的伤害与疼痛.
我不是害怕,我只是讨厌.
但是在时间大神的诅咒下,没有人能够逃脱那个对我来说如同噩梦般的国度.
那里永远有看不见的战争,有摸不着的利剑冷枪.
却有让人感觉颤抖的压迫和浓郁的硝烟气息.
我讨厌也许是因为我不够勇敢与坚强吧!
2.
常常会因一些小小的失败而感到沮丧无比.
然后就会出现频繁的堂而皇之的放弃.
我感觉再去尝试也只会是以落败告终.
对任何事情都没有抱最大的信心.对身边的每个人都没有给予完全的信任.
也许你会认为我是一个很消极的人.
事实上我也是一个很消极的人.
认识过很多人.一开始大家都会蛮喜欢我.因为我有一张不令人讨厌的脸.
但久而久之他们都会对我退避三分,因为我有令人讨厌的性格.
其实大多时候是我看到了他们的虚伪而故意疏远.
极其讨厌虚伪.它让我感到恶心.
当然也有几个朋友是真心交往.对于他们的包容与支持.我很感动也很感激.谢谢你们.
有些人认为我是一个冷漠的对生活已经麻木的人.
身边所发生的大大小小的事的时候我都是一个表情.一副事不关己的神情.
我不是一个冷漠或麻木的人.
只是我的关心与热情都给了那些爱我的关心我的人.
所以那些不爱我的人也只能感受到我冷漠的一面.
3.
不喜欢离别.
分离的时候总是一个人悄悄地离开.
拒绝朋友们送别是因为不想看见彼此面上的伤感.
决意独自离去也许会让大家都好受一些.
离别时我也从不说再见,因为我们如果还有插曲要发生的话我们都会再相见.
然而相见又是为了下一次的分离.
听过一句话:生活就象是一场盛大的告别.我们在这场告别中邂逅,最后还是以分离的形式告终.
我们都活在告别里.
4. 
喜欢唱歌.朋友们都说我唱得还蛮不错.
我不知道他们是不是在安慰我或者在敷衍我.
我喜欢唱歌是因为我想借以唱歌的形式将心中压抑的东西释放出来.
那些快乐的开心与疼痛的忧伤.
仅此而已.
5.
喜欢记录.每天写日记已成为我生活中的习惯.
不知道为什么会喜欢上文字.
或许孤独或许寂寞.
有些记忆中快乐的曾经会被我记录下来.
关于疼痛的,我选择了遗忘.
有很多时候都是文字在静静地陪伴我。有晴天,阴天或雨天。
它一直都在我的身边,给我勇气给我希望,对我不离不弃。
是的。我爱文字!很爱!
6.
有过几次恋爱历程,都是以分离结束.
至今便不再相信爱情.
认为爱情只会在童话里出现.
现实的男女追求的不再是爱而是物质.
如果在金钱与爱情做个选择的话,我相信很多人都会选择前者。
包括我。
7.
我的生活几乎都是一个人独自地过。
我那空荡的房间常常有寂寞在唱歌孤独在跳舞.
而我会静静地坐在一边观看它们精彩的演出.
我是一个忧伤多过快乐的孩子。
我的名字叫做“潘”。
你呢? 

ldd7658112 发表于 2009-11-15 16:51:16

灌灌水   家家积分

ldd7658112 发表于 2009-11-15 16:51:38

灌灌水   家家积分

ldd7658112 发表于 2009-11-15 16:52:06

灌灌水   家家积分

ldd7658112 发表于 2009-11-15 16:52:36

灌灌水   家家积分

ldd7658112 发表于 2009-11-15 16:52:56

灌灌水   家家积分

ldd7658112 发表于 2009-11-15 16:53:28

灌灌水   家家积分

Shǎ瓜 发表于 2009-11-15 17:01:31

.............
页: [1]
查看完整版本: 新人报到 -- 我的名字叫做“潘”