cyg331 发表于 2009-10-19 12:14:37

+﹏+每日渔人小活动 今天的心情日记(写心情 得QQ币)

哈哈
从今天开始渔人的每日小活动就开始咯
每天的活动形式不同 而且每天都有QQ币拿额
赶快来参加吧

今天的活动主题就是 '您今天的心情好么?'
您是否每天都打游戏打到想吐是否在外奔波到筋疲力尽
是否觉得心情没有一处可以抒发的地方呢
愚人码头其实就是一个这样的地方
今天写下您的心情日记吧
注意:不需要流水账 不需要华丽的言语 只要写下每天想唠叨的话 字数在一百字以上..
       每个id仅可以回复一次
   就有机会得到QQ币的奖励额
   请大家加油参加吧...

http://www.awqq.net/flash/mp3/ailala.mp3

鼻子 发表于 2009-10-19 12:52:22

/:A022?
今天看了下备案的情况,希望能通过吧.

然后找了一些商城的系统做了几个测试..

/:A024?等待着我的小站开通吧.www.tuanpay.cn

/:A026?不知道为什么.最近又上论坛了。 ..

admin 发表于 2009-10-19 13:14:54

给你高亮了。

cyg331 发表于 2009-10-19 16:21:44

回复 2# 鼻子

没看懂域名什么意思。。

鼻子 发表于 2009-10-19 17:52:42

/:A022?

tuan 团

pay付

我叫它团付客..

没好的名字啊..找不到.好的早被人注册了

浪漫灬小溪 发表于 2009-10-19 18:41:13

今天心情不错,
以为我一直很乐观,虽然下雨(后来演化到下雪)
穿着厚重的劳动服去上课···着实很累,不过累也很好,天天就是在教室里面混
聊天到了放学:_hjll还是很开心滴
只上一上午课,下午回家一直到晚上都在此后我的QQ宠物们:_byllll

451185893 发表于 2009-10-19 20:00:55

貌似都没达到字数要求 都得不到吧

写了心情

好/:A037?

无岸可渡 发表于 2009-10-19 22:47:45

又是忙忙碌碌的一天
今天真的有点累了
同事休息 一个人干了两个人的活
累就一个字
真不知道 什么时候可以去旅旅游
真的好想带女朋友出去转转

浪漫♂可可 发表于 2009-10-20 15:59:36

:_fcll
今天早上本来天气很好的,不知道为什么被某人给搞的不好了。

不知道,为什么,这些天很容易被天气所影响。

就拿前几天晚上,晚自习之后,天气很冷,突然间觉得自己啥也不是。

于是,很伤心,很心痛。一回到宿舍就睡觉。

昨天吧,下雨了,MS很久没下雨了。

一整天,很伤心的。一直想回忆起以前的事情,但是记忆好像没有了。

感觉自己快要死的感觉,晚上,跑网吧上网的时候,突然发现男生和佳佳(佳人)

在线上,。很久不见他们上线了。就给他们发信息,叫他们安慰我了。

还有LZ,一直能安慰我的兔子。不知道为什么,拥有着全世界最小的幸福的我。

还是不满足,想得到更多。

其实,我知道,老天给我太多,太多了,/

很多时候,。我发现自己习惯了一种依赖。

认为许多事情,许多人都该依着我。宠着我。

但当有一天。,这些都不在的时候,我根本不能生活下去。

所以,其实拥有着幸福,可以使人害怕。害怕失去。

cyg331 发表于 2009-10-20 18:23:17

活动结束
页: [1] 2
查看完整版本: +﹏+每日渔人小活动 今天的心情日记(写心情 得QQ币)