451185893 发表于 2009-10-18 17:08:02

最新消息版规 —10.7.15更新(发贴前请看看)

发帖须知:

1、每人每天最多在本版块发12个主题帖

2、教程帖请尽量简单易懂并带图列出步骤 以便会员更快的掌握

3、禁止发布与本版无关话题   

4、禁止在帖子中发布带有其他论坛地址和个人推广地址

5、禁止把附件插入帖子内容中(把附件放在帖子底部) 防止会员找不到附件下载

6、禁止在帖子中夹带与软件无关内容(如:QQ号 群号 个人站点…等)

7、禁止发布关于、刷钻。刷QB、刷好友买卖和抢车位 申诉或 请教他人如何、申诉、刷QB、改密技术。

8、禁止发布重复、广告、病毒、不健康、损害国家利益、投票、攻击性质以及恶意评价他人的主题

9.请将对应的消息发在相应的版块,与上面一二条规定不符的消息将被转走(比如游戏的,CF的消息发到CF版块,DNF的消息发到DNF版块... ...)。

10.请不要发重复贴,发帖时请先搜索下。

回复如下规定:

1、禁止纯数字、字母、表情、标点…无意义回复
(如:DDD…、顶顶顶…、沙发、支持支持、试试、… (-1)

2、回复内容不得少于5字(-1)

2、禁止回复与本帖无关话题 (-1)

3、禁止未经测试就发表“有毒吧”好用吗? 真的吗?等恶意评价 (-1)

4、禁止3连、刷屏 (即短时间内一个页面超过6个主题最后回复为同一ID)

5、禁止回复一个月前的贴:除精华帖和热帖以外~!

疑难解答
Q1:怎么区分最新消息和QQ交流及别的版块?
答:最新消息主要针对TX的最新动态咨询.QQ.QQ游戏.QQ宠物的最新活动.消息.假如你刚刚发现TXQQ的一个活动.你就可以发贴到这里来

Q2:我发的贴怎么会被回收的?
答:详细原因会在短消息中写明

Q3:为什么我被扣分了?
答:详细原因会在短消息中写明

Q4:怎么举报违规贴?
答:点击报告或者发短消息给版主

版块的不同版规也不同请会员们原谅请大家认真阅读版规 自觉遵守

以免带来不必要的麻烦

如果大家有好的建议可以回帖提议
请大家回帖尽量会有意义的文字

?"黑.。 发表于 2009-10-31 12:29:44

1、每人每天最多在本版块发5个主题帖$52$不适合吧。
还有,既然这有个版规的贴.那那个以前的也应该移走..

TT2034 发表于 2009-11-3 01:04:26

来冒个泡{:18_836:}

ax99 发表于 2009-11-10 14:59:34

每人每天最多在本版块发5个主题帖

这个有点难哦!

浪漫灬小溪 发表于 2009-11-12 21:23:47

大家多多支持此板块哦

wuhailin 发表于 2009-11-16 20:59:18

怎么要发那么啊,有点难度哦

WQ36964117 发表于 2009-11-18 21:22:37

为什么,这么严格?呢?,好东西就要人来分享的啊。(7、禁止发布关于、刷钻。刷QB、刷好友买卖和抢车位 申诉或 请教他人如何、申诉、刷QB、改密技术。)这还不可以发吗?就是提下意见啊。我在这落地生根了·

Alikun 发表于 2009-12-18 14:44:51

回复下看看

够五个字咯~~~

浪漫灬小溪 发表于 2009-12-19 22:55:54

消息资讯板块的本版规则修改一下,和板块不符

恋爱ing... 发表于 2010-1-18 12:29:29

冒个泡泡!支持板块
页: [1] 2
查看完整版本: 最新消息版规 —10.7.15更新(发贴前请看看)