LM_凤凰 发表于 2009-8-12 19:06:14

今天才12号 nemo怎么这个月就签到14天了啊

:_pwddjll如题

高加索 发表于 2009-8-12 19:17:48

nemo 上一次 奖励31块

我擦0我最多才20

浪漫灬小溪 发表于 2009-8-12 19:52:53

我也看到这个了,不过他的状态是禁言 汗··

LM_凤凰 发表于 2009-8-12 20:21:34

nemo 上一次 奖励31块

我擦0我最多才20
高加索 发表于 2009-8-12 19:17 http://bbs.weet.com.cn/images/common/back.gif

他天天早上凌晨0点枪第一名的第一名有额外奖励

nemo 发表于 2009-8-12 22:43:50

我招谁惹谁了我,我也看到了那情况,我也不知道怎么弄的,那天凌晨签到的时候,论坛相当的卡,我签完到的时候看见提示说我是第一个签到的,有额外奖励好像是15个,但我再点每日签到的时候,我一看怎么最后给了13个啊,可能是论坛卡的原因,也可能是出现了BUG,我可没那么多时间研究这个东西......怎么我还禁言了呢,我招惹谁了这是,郁闷$52$

nemo 发表于 2009-8-12 22:45:54

他天天早上凌晨0点枪第一名的第一名有额外奖励
LM_凤凰 发表于 2009-8-12 20:21 http://bbs.weet.com.cn/images/common/back.gif
凤凰,好几次都是你手快啊,现在你还是签到第一名呢,呵呵

LM_凤凰 发表于 2009-8-12 23:33:33

:_p1ll 一直都是我第一好不好`
只是这个问题我不明白啊
:_p1ll 我就拿过一次第一好不好`

LM_凤凰 发表于 2009-8-12 23:34:23

:_pwddjll 如果你不信 可以看这个月的记录`~
看看第一名签到 是你多 还是我多

LM_凤凰 发表于 2009-8-13 00:01:40

:_p1ll今天又是你快我就枪过你一次`
其它都要你快的 :_xll

nemo 发表于 2009-8-13 00:18:41

别着急啊凤凰,这不就是游戏吗,签到第一也不给QB什么的...你看你都三连了,我就这几天晚上没什么事,抢着玩的,过些日子就得早睡觉了,看来凤凰你到是个不折不扣的夜猫啊,O(∩_∩)O~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天才12号 nemo怎么这个月就签到14天了啊