da8kkkong 发表于 2009-8-5 16:17:17

“第二陈潇”照片大作战之二——BT搞笑banner秀爱心

嘿,今儿在张特特的校内上看到她做了一个特有意思的小banner,拿来分享下:

http://p7.images22.51img1.com/6000/shaoye318/79ba3288c1a116b87b99fad2e093fa5d.gif
太逗了,竟然一个是变形金刚,一个是哈利波特,张特特的创意还真的超级有趣呢,现在最热映的大片全都用上了,估计这banner也可以拍卖个好价钱,哈哈。

看来“第二陈潇”的小团队还挺团结,一个拍卖照片,一个帮忙设计宣传banner,张家姐妹真是忙得不亦乐乎,看了下比赛专区,她俩的人气也是一路渐长啊,嘎嘎~

张特特的banner搞怪可爱,张然那边的照片也是大秀特秀,听说会有四川灾区的特别照片,不知道什么时候会传上来,我对那些照片比较有兴趣,因为毕竟有特殊意义,比较有纪念价值,自己没有机会亲身去到灾区,也同样希望为灾区做点什么。

说到底,不管是去比赛还是来卖照片,都是为了帮助陈潇说的那个女孩,“第二陈潇”这么卖力去帮一个素昧平生的女孩,那我们也不能落后呀!!

cyg331 发表于 2009-8-5 17:25:15

这啥啊

dsaltgfjg 发表于 2009-8-7 10:13:13

哈哈,这俩女孩太可爱了吧,能想出这么多鬼点子的女孩肯定聪明!

快点放假 发表于 2009-8-7 10:14:34

嘎嘎,banner挺有意思的啊,张特特自己设计的?

的看法都是 发表于 2009-8-7 10:16:01

张然的照片拍的还挺有感觉的啊,有没有她个人的写真啊,她要拍卖自己的写真+签名,我就买!

wenda5211 发表于 2009-8-7 10:33:18

还拍卖!!!!!!!!!!!!!!??????

美丽姐姐 发表于 2009-8-7 11:20:38

嗯嗯嗯,张然的摄影作品很有味道的,期待灾区的特别版照片!!

jj404251256 发表于 2009-8-7 12:42:46

wsm20
你们几个人都IP都一样,想出名想疯了

隐士 发表于 2009-8-9 19:56:59

又见张然咯,很清纯靓丽,人美心灵美,不错哦!

晨雾散尽 发表于 2009-8-9 20:49:06

哈哈 张特特 太有创意了 好可爱
希望能够早日看见张然 那漂亮可爱的照片!
页: [1] 2
查看完整版本: “第二陈潇”照片大作战之二——BT搞笑banner秀爱心