浪漫♀sunny 发表于 2009-7-13 11:07:30

每日小笑话两则

$57$双休日结束

$52$后天开始出差一周,所以笑话下周一才会继续开张,望各位看客耐心等待

看二赠三 $50$

1、 “伊日是班上最淘气的孩子,”班主任对女教师诉苦,“最让人烦恼的事是,这孩子从来不旷课。”

2、楚阳向:今天的算术测验没及格。
   爸爸:为什么?
   楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。
   爸爸:没错啊!
   楚阳向:老师又问我3x2等于几。
   爸爸:这他妈有什么区别!
   楚阳向:我也是这样说的。

3、一个男人怒气冲冲的冲进某单位,嚷道:这里是动物保护协会吗?工作人员:是啊, 请问是谁欺负你了?

4、早上收到一陌生号码发来的短信:“祝你姐姐新年快乐,越长越漂亮!”
我纳闷了好久,还是回复过去:“请问你是哪位?”
答:“我就是你姐姐,刚换了号!”

5、 英语老师在批改作文,突然大发雷霆,说:我从来没见过这么烂的作文
另一老师问:写的什么?
英语老师说:王子和公主的故事
"不错啊"
"什么不错,他竟在开头写王子问公主'CAN YOU SPEAK CHINESE(你会说中文吗)'公主'YES(是的)'后面就全是中文

高加索 发表于 2009-7-13 11:16:23

两则笑话,乐开怀。

cyg331 发表于 2009-7-13 12:21:33

大姐的笑话很有效...

小猪欧文 发表于 2009-7-13 13:36:18

=.=sunny你不用当心,我会继承你的遗愿的!$43$

安息吧》》》

无岸可渡 发表于 2009-7-13 15:26:42

这他妈的有什么区别。有意思。

http://www.moclient.com/images/moc_pic.png来自手机

浪漫灬小溪 发表于 2009-7-14 08:40:48

/:A022?
答:“我就是你姐姐,刚换了号!”·····
太有才了

(λ)心λ肺。 发表于 2009-7-14 08:45:15

额。笑死啦!!!
页: [1]
查看完整版本: 每日小笑话两则