小猪欧文 发表于 2009-7-10 20:43:28

QQ空间刷分使者 刷留言人气 Ver1.9

http://bbs.qzba.net/attachments/month_0906/0906202322ff5942b000d5e5aa.jpg
QQ空间刷分使者是一款QQ空间综合人气提升工具,最大限度的让广大QQ爱好者除去频繁的输入
验证码的烦恼。本软件实现登陆一个QQ号就可以刷多条评论、多条留言、100点人气,更增加
了日志浏览量提升模块。从此再也不会为QQ空间的人气发愁啦!

注意事项:

未经作者允许他人不得在任何发布版本中被删除或更改,本软件严禁用于任何形式的商业用途。

本软件著作权人为本软件作者,本软件、免责声明最终解释权归本软件作者所有。

------更新记录-------------------------------------------------
1. 更换更新验证服务器
2. 优化代码,修改了几处小问题
1. 优化了留言模块,解决漏刷BUG
2. 添加代理服务器功能[测试中..]
1. 由于上个版本卡巴误报为病毒,此版本重新编译
2. 添加个广告,VIP不显示
3. 添加自动保存登陆状态列表功能
1. 修改了几个小BUG
2. 添加了保存/导出以登陆QQ列表
3.增加了使用情况号码进度表
4.增加了会员自助赞助激活VIP功能
--------------------------------------------------------------------
**** Hidden Message *****

LM_叶子 发表于 2009-7-10 20:56:09

哇!这么好的东西看看哦

451185893 发表于 2009-7-10 22:32:35

我以前用51刷人气的。。。回来不玩空间了。。所以对这些没兴趣啦~~

小猪欧文 发表于 2009-7-10 22:42:16

哎?!不是超过了附件的限制1M么?!
怎么上来啦!不是不行么?!

万维 发表于 2009-7-10 23:07:27

原来就是要传这个啊~~~~

万维 发表于 2009-7-10 23:08:10

无语~~~~~明显不到1M,明明是919.07KB

浪漫部落☆爵 发表于 2009-7-10 23:31:35

来看看,有没有留言王呀! 我QQ289812366! 给我个好不

ss422582593 发表于 2009-7-28 05:08:17

哇!这么好的东西看看哦

1173559702 发表于 2009-8-6 17:09:43

这么好的东西看看

willber_704 发表于 2009-8-8 16:42:59

模块变变变
页: [1] 2 3
查看完整版本: QQ空间刷分使者 刷留言人气 Ver1.9