admin 发表于 2009-6-5 10:04:55

今天早上川陕立交有公交自燃,有人被烧死了!

动物园附近9路公交车,自燃烧死人了
--------------------------------------------------------------------------------
今天早上消息(大概在20分钟前),川陕立交下桥处发生公交车自燃(动物园附近9路公交车)只跑出来十多个人,而且跑出来的人有的头发都是烧了的,现场哭声一遍,救护车都跑了好多趟,还没有救完...

最新情况,听同事说烧死了一个人了……

关注~~~

据说死了十几个人!!!!死伤惨重!
----------------------------------------------------------------------------

想看图片的点:

http://bbs.scol.com.cn/dispbbs.asp?boardid=1270&id=598649&page=1&star=1

好可怜,生命啊~~总有意想不到的事情发生。

Alikun 发表于 2009-6-5 10:17:06

天灾还是人祸…温度高的不行了,得弄点人工降雨了,太热了…

浪漫♂可可 发表于 2009-6-5 10:20:58

:_wqll

注意起来呗

高加索 发表于 2009-6-5 10:30:07

都烧脱皮了。 我擦 吐...

高加索 发表于 2009-6-5 10:41:13

成都公交车燃烧初步核实有24人遇难

cyg331 发表于 2009-6-5 12:18:56

全球是越来越热了
我电脑也越来越热了

死月 发表于 2009-6-5 13:13:20

可怜啊 = = 还是打车安全

105198931 发表于 2009-6-5 23:00:27

早上怎么会自燃呢肯定是车有问题

佳人 发表于 2009-6-6 17:52:44

怎么最近这么多车自燃?恐怖份子?

paddytt 发表于 2009-6-18 16:39:12

说法很多啊..还有说不是自燃的..
公交公司经理辞职了说....
不过我觉得好歹弥补完了再撤啊...
没什么想法的....那天还有好多人问我在不在../:A022?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天早上川陕立交有公交自燃,有人被烧死了!