有个猪头 发表于 2009-6-3 22:20:36

【公告】论坛开通网页游戏频道,一起来玩吧

论坛的兄弟姐妹们!
为丰富论坛娱乐设施,使大家的社区生活更加精彩,本站全新开通网页游戏频道,不需下载,打开网页就可以畅游其中,大家可以边泡论坛边游戏,赶快登陆一起并肩作战吧!
目前游戏频道中开通的游戏包括:武林三国战争策略类推荐指数★★★★★武林英雄角色扮演类 推荐指数★★★★★牧场模拟经营类推荐指数★★★★★七龙纪战争策略类推荐指数★★★★★德克萨斯扑克益智棋牌类推荐指数★★★★华山论剑角色扮演类推荐指数★★★★
更多游戏即将陆续登陆,期待在游戏中与大家胜利会师!

为了便于大家讨论交流,特设立本版做网页游戏讨论专区,一起分享游戏的经验,分享快乐和征战的成就,遇到问题也可来此求助,祝大家玩的愉快!

Alikun 发表于 2009-6-4 00:07:19

哪个更新鲜些呀

佳人 发表于 2009-6-4 07:02:38

人家已经玩丝路英雄了`支持个`网页游戏也有好玩的地方

qq85655587 发表于 2009-6-4 09:57:56

可以弄个手机网游给我们玩吗,期待

我用手机上的,也来支持下,有手机网游就好啦

http://www.moclient.com/images/moc_pic.png来自手机

浪漫♀sunny 发表于 2009-6-4 10:17:03

$42$ 牧场和武林英雄我已经开了

再也不玩策略型的了,老被人打 $43$

angel_520 发表于 2009-6-4 13:19:12

浮上来

支持下。

习惯简单 发表于 2010-3-12 08:36:15

我手机上的 来看看

↓ι 发表于 2011-10-30 00:48:03

感觉挺好的,,,支持楼主。。。辛苦了
页: [1]
查看完整版本: 【公告】论坛开通网页游戏频道,一起来玩吧