北北七落 发表于 2009-3-25 15:02:07

永恒之塔激活码怎么拿?

第一种方法:买一本中国企业家黄页,或是到网络上查询到到郭总的电话,然后晚上0点后开始给他打电话,第一次说我是贞子,第二次说我是孔子,第三次说,我要个AION号,并说,如果不给我AION号我就不再玩AION

第二种方法:手持AK-47冲进SD办公室内,用枪逼迫着管理员给你一个AION号。当然是玩具

第三种方法:给110和各个媒体打电话,说你现在站在25层的高楼的平台上,如果不送1个AION封测号给你,你就从楼上跳下去。

第四种方法:找律师写诉状,到法院起诉SD控诉SD公司诱导你上网玩AION,要求法官判决SD公司免费给你一个封测号。

第五种方法:拨打SD公司的客户服务电话,接线员小姐接起来后,你对她说:我要一个AION封测号。并威吓说,我可知道你住在哪里小心点...

第6种方法:在网上到处撒布谣言,到处发贴子,到处发消息,说:“我是芙蓉,请给我一个AION号”。SD公司员工信以为真,于是就给了你一个AION号

第7种方法:四处打听SD高.官的亲戚好友,天天跑他们家门前喊:我要AION号我要AION。每天都去乐此不疲,于是他们不耐你的骚拢,要求SD高.官给你一个封测号

注:此为转帖 方法仅供参考,以事实为准,轻易模仿后果自负

cyg331 发表于 2009-3-25 15:59:03

...拿到号我也玩不了

浪漫♂可可 发表于 2009-3-25 18:25:38

:_rdll

我在群里早发了

xt1224 发表于 2009-3-25 19:03:52

60Y 才100小时 玩不起

北北七落 发表于 2009-3-25 19:34:05

:_rdll

我在群里早发了

浪漫♂可可 发表于 2009-3-25 18:25 http://bbs.weet.com.cn/images/common/back.gif

$38$ 没看到!!晕...

浪漫♂可可 发表于 2009-3-25 19:34:46

永恒之塔那个群里啊

你在?

北北七落 发表于 2009-3-25 21:20:57

不在...         $07$

cyg331 发表于 2009-3-26 01:16:00

永恒之塔群我闭着呢...

LM_凤凰 发表于 2009-3-26 11:48:52

:_p1ll那个群啊我怎么没收到码啊

angel_520 发表于 2009-3-26 12:55:09

请注意

激活码前5位为固定数字12407

我正在积极为激活码想办法
页: [1] 2
查看完整版本: 永恒之塔激活码怎么拿?