浪漫♂可可 发表于 2009-3-19 19:29:58

火影忍者们的歌唱大会 (经典)

火影忍者们的歌唱大会

为了维护世界和平,忍者世界在木叶举行的每年一次忍者无差别歌会正式拉开帷幕.....
在这一天任何国家和忍者都不许出现大家斗殴的情况

主持人鹿丸致词:
音乐起——
最近比较烦,比较烦,比较烦
总觉得日子过的有一些极端,
书里还有一群女人要来欧我,
想找个普通老婆越来越难。

最近比较烦,比较烦,比较烦,
歌唱大会的事情我根本不想管,
我问火影是否可以停办,
火影说基本上这个很难

致词完毕
按照惯例,每年第一个节目都是热血而正直的
所以第一个节目由鸣人,小李,宁次,志乃,牙,雏田合唱——《忍者英雄》
鸣人:在我心中,曾经有一个梦,当上火影让我忘了所有的痛
小李:灿烂星空,谁是真的英雄,努力的人们给我最多感动
宁次:再没有恨,也没有了痛,但愿宗家分家都有爱的影踪
牙:用我们的歌,换你真心笑容,祝福你的小狗从此与众不同
众人:把握生命里的每分查克拉,全力以赴我们心中的梦,不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,把握生命里每一次感动和心爱的同伴热情相拥让真心的话和开心的泪在你我的心里流动.....

台下为下忍们的正直而鼓掌ing
“真是木叶的好孩子们啊!”
“是啊是啊~~~~~

音乐突然转为充满怨气和悲伤
佐助上台:我从小知道战争会换来和平,为什么我亲哥哥他要杀我全家?就因为万花筒,他就能拿我家练习,我要好好努力,将他狠狠修理。从小到大不只有他的温暖,其实我爸爸也不凶,如果真的我有一只翅膀,两只翅膀,随时出发,偷偷出发,我一定把我哥pia
鼬在台下打了个喷嚏

三代:呵呵,佐助,别老想着这件事情,最近在大蛇丸那里好么??要保重啊!!
三代:找点时间,找点空闲,领着哥哥,常回家看看。
卡卡西准备了,一些唠叨(卡卡西:佐助啊,你哥没**你吧....)
疾风张罗了,一桌好饭(疾风一边咳嗽一边努力炒菜)
生活的烦恼,跟伊鲁卡说说(老师温柔状)
工作的事情,找五代谈谈(鼬:我们老大说他相当六代)

众:
常回家看看回家看看,哪怕帮三带捶捶后背揉揉肩,老人不图儿女为村做多大贡献呀,一辈子不容易就图个平平安安。(三代:这有个S级任务,你们谁帮我跑一趟)

鬼鲛突然忍不住跳上来
我也来!!!抄起话筒:下面这首歌献给我最崇拜的同事——itachi桑!!!
“喂喂?”试麦克风
“泥就像那冬天里一把火!!!!熊熊火焰——燃烧了我!!!”台下倒了一片
继续:泥的大眼睛....明亮又闪烁....好象西红柿,那最大的一颗!!!
鼬忍无可忍冲上台夺过话筒:大刀~~~~~~~~向!!!鲨鱼头的头上砍去!!所有晓里的弟兄们!战斗的一天来到了~~~~~~~~~~~~

佐助暴走,顿时火药味四起,忍者联合国维和部队派出形象大使桃地再不斩出马
再不斩:各位请安静,我来个歌颂家乡的曲子,希望各位喜欢
“在那桃花~~~~~~~~~~~盛开的地方~~~~~~”
...........气氛有所缓和

“没办法啊,上忍都五音不全,看来只有我...”一个银色头发的男人上了台
卡卡西(沉重的):你们都想知道我写轮眼的来历吧
舞台灯光黯淡,音乐响起
卡卡西(瞬间变笑脸):
完成任务回木叶——瞎啦
敌人不该耍流氓——死啦
遇到一个团扇人,送到医院逢五针——好啦
在下请他吃顿饭,喝的少了他不**说~~~
俺们那嘎都有红眼病~~~~~~~
俺们那嘎没有这种人~~~
打了人哪能不救人~~~~~~~~~~~
俺们那嘎家家有团扇
俺们团扇都是活雷锋~~~~~~
带土!!!上眼睛

大蛇丸上台:好吧!我也讲一个容器的故事

背景大屏幕——白蛇传(从前有个叫sasuke的小孩救了一条白色的蛇)
前奏气势滂沱:千年等一回~~~~等你回来~~
是谁在耳边说,等我永不变
只为这一句话,叛变也无怨

鼬若有所思,跟灯光师打了招呼要求灯光继续保持黯淡,然后瞬间夺过话筒
“一直以来我不想说,可是你这个傻弟弟永远也不会明白”温和的音乐想起....
“轻轻的,我将离开你,请将眼角的泪拭去”佐助鼻子酸
“漫漫长夜里,未来日子里,亲爱的你别为我哭泣”佐助撇嘴
“你问我何时回故里,我也轻声问自己”佐助咬牙
“不知在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季”
“没有我的日子里,你要天天更加努力,没有我的岁月里,你要保重你自己,前方的路虽然太痛苦,我在暗处一直为你嘱咐,虽然迎着风虽然下着雨,我在风雨中念着你”佐助终于忍不住呜呜地抽泣起来“还有,万花筒是这样得到的.....”

灯光顿时善良,观众眯起眼睛
鼬:左三圈右三圈~~脖子扭扭PP扭扭~~~~~~~早睡早起~`~~咱们来做运动,抖抖手啊抖抖脚啊~~~再做深呼吸~~学哥哥唱唱跳跳你也万花筒
佐助:我不想学了......
大蛇:我就是因为这个才退出晓的

广播:木叶特别上忍米六丸,请马上到任务接待室来,你现在有紧急任务
“什么?”某特别上忍拿者手里的节目单:下面还有我要听的啊~~~~~
我爱罗《你是风儿我是沙》
不知火《蒙娜丽莎的眼圈》
佐助《爱在出生前》
鸣人《三年七班》
鼬《将爱》和《不留》
三代《俺的地盘》
凯《忍者哭吧哭吧不是罪》
“我会马上回来的!等我啊~~~~~~~~~~~~”

cyg331 发表于 2009-3-19 19:32:58

看不懂...

﹎退?詬ō 发表于 2009-3-19 19:33:12

无言中……

浪漫.D.阿修罗 发表于 2009-3-19 19:45:49

还以为有点音呢

全都是字

$028$

LM鱼 发表于 2009-3-19 19:59:19

实在高深 不是很懂~~
虽然很经典
页: [1]
查看完整版本: 火影忍者们的歌唱大会 (经典)