浪漫_煙煙 发表于 2009-3-15 01:44:14

教大家怎么和MM聊天

男:聊吗                                    
女:不  
男:为什么                             
女:忙  
男:忙什么                             
女:玩  
男:玩什么                             
女:游戏  
男:什么游戏                          
女:好玩的  
男:什么好玩的                       
女:烦  
男:烦就跟我聊                       
女:滚  
男:地不干净                          
女:靠  
男:给你肩膀                          
女:找死啊  
男:“死”在字典961页     
女:晕  
男:我有止晕药           
女:我服了  
男:服了药就不晕了       
女:大哥  
男:认你这个妹妹了         
女:拜托  
男:拜可以,不用脱       
女:我要疯了 
男:我打120          
女:你神仙  
男:不要迷信                          
女:还让人活吗  
男:有了我你会活得更精彩          
女:555 
男:三五香烟虽好,但有害健康      
女:去死
男:三五香烟虽好,但有害健康      
女:去死吧
男:我在网吧,不是死吧               
女:求你放过我
男:好,告诉我手机号我就不说了   
女:要号干嘛
男:改日跟你短信再聊

北北七落 发表于 2009-3-15 01:59:47

强 我来个更强的!

接着
从前有幢楼
4楼的人喜欢在阳台上磨刀
3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿
2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的
1楼的人喜欢吃黄瓜

有一天...
4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了...

现在我就是那个四楼磨刀的!

以此往下为
3楼
2楼
1楼
wsm05

孤独的牛X人 发表于 2009-3-15 10:13:18

把3楼撒尿的那啥给XX勒...下面继续..

cyg331 发表于 2009-3-15 12:36:42

好像看过...

xt1224 发表于 2009-3-15 12:39:38

4楼的刀把3楼的鸡鸡切了,鸡鸡掉到2楼,2楼的人又把鸡鸡涂成绿色的很像黄瓜,
丢到1楼,1楼当成黄瓜给吃了

Alikun 发表于 2009-3-15 15:17:11

哈哈//// 路过。

北北七落 发表于 2009-3-15 17:33:57

wsm03哈哈 结果出来了!

四楼 我
三楼 孤独的牛X人
二楼 cyg331
一楼 xt1224

感谢你们的演出 感谢CCTV 感谢浪漫wsm36

孤独的牛X人 发表于 2009-3-15 18:03:23

汗....怎么啦...

死月 发表于 2009-3-15 20:42:27

哈哈你们被耍了

517587507 发表于 2009-3-16 14:08:07

页: [1] 2
查看完整版本: 教大家怎么和MM聊天