有个猪头 发表于 2009-2-26 00:53:19

论坛新增《华山论剑》 新手欢乐活动正在进行,欢迎参加

论坛“网页游戏”频道Yes玩的《华山论剑》将在2月26日(周四)下午16点准时开启,欢迎大家前来体验不同于其他游戏画面和内容的精彩RPG世界,并亲自体验韦小宝的曼妙一生!

现在,也邀请论坛高手,在这个动态的无端网游(不用下载就可以直接在浏览器上玩)里组建以我们论坛名字的战队(游戏中叫“浪漫”),这样将在很多论坛同时进行的PK中使我们能够得到至高无上的荣耀。

心中熊熊火焰已经燃烧,这款游戏将是你所见的一种全新的精彩体验,也将是我们的主打游戏之一。由于游戏是全新刚刚上线,因此很多神奇的领域没有被别人开阔出来,因此需要你用勇气来告诉大家你将会都看到了什么。

2009年武侠RPG无端网游巨献,论坛游戏频道《华山论剑》邀请论坛各位朋友加入!

如下为游戏的开服欢乐系列活动,这次活动不同以往,他将完全采用达到相应标准、系统自动发送的全新方式,让你得到奖励更加便捷!新手卡的发放,已经做成开服活动之一,发给论坛的每一个人!

快来我们论坛的游戏频道体验吧:http://bbs.weet.com.cn/yeswan.php

活动1:注册即送---事半功倍新手大礼包!
活动2:冲级礼相送!
活动3:华山代有才人出,各领风骚数百年

nemo 发表于 2009-2-26 01:28:36

顶啊,支持猪头ing..$50$

Alikun 发表于 2009-2-26 08:31:14

上午16点...- -#
今儿晚上看看切

有个猪头 发表于 2009-2-26 09:15:04

顶我没用- -
要上来玩才有用= =

浪漫♀sunny 发表于 2009-2-26 10:06:58

$38$上午16点?

下午吧,猪头唉$48$

xueyiyi93 发表于 2009-2-26 10:34:43

无聊的游戏..

-.=
啦啦啦啦啦啦.我是卖报地小行家

浪漫♀sunny 发表于 2009-2-26 11:09:38

$57$艺艺卖的什么报

浪漫♂娚孜 发表于 2009-2-26 11:40:28

以前的网页游戏貌似都不能玩了额·:_rdll

死月 发表于 2009-2-26 11:42:27

貌似我对我网页 游戏不来电

浪漫灬小溪 发表于 2009-2-26 15:02:12

期待下喽~~16点玩玩看吧
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛新增《华山论剑》 新手欢乐活动正在进行,欢迎参加