..尐觜亂親}′ 发表于 2009-2-17 14:16:40

浪漫部落制图组招收首批成员!

$57$            新的一年,新的目标,新的向往,

让2009年华丽起来。

制图组招收首批成员

2009年度浪漫部落制图首次招新
   我们需要一批热爱制图的朋友加入!

要求

钟爱制图,

将浪漫课堂打造成更好的制图学习基地。

报名格式

论坛ID:
   QQ:
   上网时间:
   制图知识程度:
   作品\集子连接:

美工组工资待遇

待定一下。

工作范围

1.论坛内部广告制作
   2.论坛大型活动宣传图和论坛对外的宣传海报
   3.论坛的原创素材制作

..尐觜亂親}′ 发表于 2009-2-17 14:18:12

$36$ 沙发自己做,

会不会都无所谓 只要你有激情!一切都会成为奇迹!

希望更多爱好制图的朋友能来到这里。

一同学习制图的魅力!

々诗人々 发表于 2009-2-17 23:25:56

$57$那啥我不报名 我想改两个图 在这做个广告。。。。 $42$

..尐觜亂親}′ 发表于 2009-2-19 20:54:50

诗人叔叔 你这个臭东西,把这帖子提上去不会么?

死月 发表于 2009-2-19 22:11:57

$38$ 很想学 没事的时候我自己还瞎摆弄呢。哈哈$36$

々诗人々 发表于 2009-2-22 14:45:04

小嘴 你想弄为全局置顶???   你在管理群里叫一下 就有人了 现在管理员多。· 嘿嘿

LM_小三 发表于 2009-2-22 15:05:05

发了5天的帖子才到6楼...:_ywll

【浪漫】ゞ枪坟 发表于 2009-2-22 15:06:55

论坛ID:【浪漫】ゞ枪坟
   QQ:393026117
   上网时间: 每天1小时~3小时 周末全天在线 哦读高一 呵呵
   制图只是程度:会一点点PS 抠图这种琐碎的交给我就行了
   作品\集子连接:..还要作品..没有...偶来是想学点PS的...

浪漫♂可可 发表于 2009-2-22 16:14:22

报名格式

论坛ID:浪漫♂可可
   QQ:648193508
   上网时间:只要你叫,随叫随到.(呵呵)
   制图只是程度:一点也不会
   作品\集子连接:看上面回答就知道了.根本不会, 还那里来的作品啊?

孤独的牛X人 发表于 2009-2-22 17:10:57

报名格式

论坛ID:孤独的牛人
   QQ:727031937
   上网时间:很多..
   制图只是程度:会一点点..
   作品\集子连接:看上面回答就知道了.我比他好一点...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浪漫部落制图组招收首批成员!