LM_小三 发表于 2009-2-16 13:49:46

你敢玩吗——真❤话游戏!(不诚者勿进)

一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?         
你是否也有兴趣玩玩呢?呵呵~~      
好了,现在我说规则——      
我,就是楼主了,首先问一个问题,      
然后,下一楼的要如实回答,
否则大家一起祝他钱包手机无故失踪。。
情侣也不要他勒。哈哈
怕了吧。。      
然后他再问一个新问题。      
下一个人回答后同样提出新的问题。      
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?   
然后楼下回答说"是的"。她再提问:楼下的,你失恋过吗?   
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”   
然后楼下的接着回答“………………”   
大家注意秩序,不要接乱了    。。
在此BS下看此帖不回的人
他们的下场和没说真心话的下场一样。。

好了,我现在开始提问:      

楼下的:你相信爱情吗?

flowerx 发表于 2009-2-16 14:48:36

我相信!
该我提问了。楼下的,你QQ帐号 密码 密保多少?

lm_Hitman 发表于 2009-2-16 14:57:19

liyanjun8694...................
保证正确
密保我也不知道
但是有密保卡。

怎么又是这个问题。
很老套了。。。

楼下。你家住哪 手机号多少

lvjiajun 发表于 2009-2-16 16:51:11

黑龙江省虎林市西苑小区6号楼4单元302室
手机15094675668接免费 欢迎骚扰。来电注明是谁。

楼下你论坛密码是多少?

LM_黒檸檬 发表于 2009-2-16 18:48:30

{:18_865:}

这个....

密码其实就是我的QQ密码啦.
至于我的QQ密码是多少...不告诉你哈哈

L下的...

是不是**/处女 ?

lm_Hitman 发表于 2009-2-16 20:24:23

楼下。
请发出你的个人照片~

flowerx 发表于 2009-2-16 20:48:20

LS的看到没?这个就是我的个人照片。

楼下的,为什么你是一只草泥马呢?

孤独的牛X人 发表于 2009-2-16 21:00:53

这是什么问题..- -其实我也不知道...
楼下的,为什么你要接我的问题..

lvjiajun 发表于 2009-2-17 07:12:56

因为你在我楼上啊

LX的, LZ的QQ是多少啊`?

浪漫♀sunny 发表于 2009-2-17 10:31:00

$38$不知道耶,我问问LZ

LX的,几岁了wsm10
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你敢玩吗——真❤话游戏!(不诚者勿进)