有个猪头 发表于 2008-12-16 03:26:36

【公告】浪漫部落成功升级DZ7,任务中心开启~快来感觉一下新论坛的魅力吧~!

经过一个晚上有惊无险的论坛升级过程(注:猪头不是技术员 - -),终于把它给搞定了...
全新的论坛,在操作与界面上都与原来的6.0不同,所以对大家的操作可能会有些不便~~~

请大家多多操作看看吧~~任务中心特别开放任务活动,你没有钱?现在就送你钱拉~~
还有更多的东西等着你去发现哦~~~

在论坛上的一些小错误或是没开启的功能等等,有任何新发现都可以及时PM消息给我哦!
希望新版的论坛能带给大家更多的快乐!

亲吻幸福~浪漫就在身边!
http://www.weet.com.cn

zanglian 发表于 2008-12-16 03:39:43

$44$$010$

LM_黒檸檬 发表于 2008-12-16 04:55:59

$38$楼上的摆脱别灌水...好好的沙发就这样没了...

我来占个板凳...

饿``新界面还不错...比原来还多很多功能..浏览速度还可以...
整体不错

对了..那几个任务只要1分钟去回个贴.上传个头像就可以拿 1050块哦!大家赶快行动

$48$

LM_love 发表于 2008-12-16 05:02:38

感觉太好了!!速度也快了好多!!$010$

淺藍銫dē愛 发表于 2008-12-16 06:50:02

感觉还行,不是很适应,慢慢习惯了

lony 发表于 2008-12-16 07:35:06

看看我的炒票

珏→玉奴 发表于 2008-12-16 08:09:32

俊俊,昨晚辛苦了~~
可是在办公室,没有好看的图,换不了头像~$022$

浪漫♂可可 发表于 2008-12-16 08:58:55

$37$

觉得米以前的好

浪漫_天涯 发表于 2008-12-16 09:02:22

唯一的遗憾就是看不见自己的名字了,我的名字哪里去了...我的成长还有金B在主页面都看不见了,郁闷咯....还有勋章呢???猪头我的勋章呢??在哪里啊

LM-爱洋 发表于 2008-12-16 09:06:14

第一次 顶不知道说什么好 呵呵`   灌下水吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【公告】浪漫部落成功升级DZ7,任务中心开启~快来感觉一下新论坛的魅力吧~!