LM-优质男生 发表于 2008-12-1 22:10:00

超级旋风可以熄灭了(有些要求哦)

具体操作为:

1.进入旋窝,点击右上角的登录

2.登录后,点击个人用户名,进入个人资源空间

3.若积分高于2000的用户,在个人空间可以看到熄灭图标的设置项;

积分低于2000的用户,不出现设置项。

由于技术原因,暂定的是2000分,后面会降低积分**,让大家可以更方便的熄灭图标。

4.由于新旧系统切换,北方网通用户可能暂时还无法设置(包括积分高于2000的),

々诗人々 发表于 2008-12-1 22:11:35

所有游戏图标怎么灭$38$

LM-优质男生 发表于 2008-12-1 22:12:31

到目前为止,就QQTalk图标不会灭了。

当然我没亮的图标,我就没去找熄灭的方法了``

腾讯游戏图标都可以通过腾讯客服的自助服务或是在线提问来熄灭!

●可可﹎мe? 发表于 2008-12-1 22:13:16

$07$

出现

闪人

回家

[发帖际遇]: admin不雅睡姿被●可可﹎мe?拍到,上传网站获利金币7

LM-优质男生 发表于 2008-12-1 22:15:53

哈哈,基本上所有我想灭的都给我灭了。。

々诗人々 发表于 2008-12-1 22:17:13

手机QQ和腾讯网怎么弄$43$
宠物不舍得弄死/:A028?
dnf 炫舞 音速 两个幻想 飞车 三国 华夏 QQ堂不会啊/:A019?

交友会 家园不会旋风估计我这不行.. 问问不会 播客 滔滔 talk live 都不会/:A035?

LM-优质男生 发表于 2008-12-1 22:21:47

我晕。。我灭这么多图标,大概花了三,四次吧~

LM-优质男生 发表于 2008-12-1 22:22:46

去那个碧云轩看下。。其余的就去看腾讯客服
http://service.qq.com/

々诗人々 发表于 2008-12-1 22:23:04

这样挂着吧... 什么时候出了 一次性全灭的 我再去 /:A036?

珏→玉奴 发表于 2008-12-1 22:24:32

诗人 学会,帮我弄~~~$018$
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 超级旋风可以熄灭了(有些要求哦)