浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-16 14:53:29

部落战争 由狼与羊说起的一切皆有可能

虽然,我承认,我是个不折不扣的新手,甚至连建筑树都还没记得明白,但是,这篇字里说的是思维方式,并非仅仅适用于TRA。
                                     ---- 题记

1.前些日子 买了张碟 是动画片 名字是狼与羊 初看介绍 心里很是喜欢大体上是说一只狼和一只羊的事情 感情好的真叫人羡慕 虽然相识时纯属无意 后来事情被双方族人得知 自是强烈反对 一边是谆谆教导如何把美味真正弄到肚子里去 一边是胆战心惊惊为天事狼和羊做朋友 做的了么 你傻阿 那么嫩的肉 你笨阿 自己往嘴边送 最后这俩一起月亮星星的私奔了 而且经历了所有但凡是讴歌主义剧本就会具备的一切磨难历程 最后皆大欢喜了

狼为了爱羊都不把羊当食物了
羊为了爱狼都不惧怕靠近狼了

这世界上 还有什么是不可能的么

即便 这只出现在动画片里

2.Nike的广告语最经典的是什么 AD的呢 李宁的呢 甚至包括Canon打印机的广告 是什么 虽然遣词造句不一样但无疑都充分的表达了一个意思 那就是 一切皆有可能 Impossible is Nothing

3. 说上面的事情是为了说下面的观点做铺垫 议论文大家都写过只是没象我一样标着数字写而已

4.既然一切皆有可能 那么在TRA里非狼即羊的观点就是不成立的 如果要成功反驳掉一切皆有可能的存在性 那恐怕我们都得倒退会闭关自守的年代

5.鲁迅爷爷写过一句人人都背得出的话:世上本没有路 走的人多了 便成了路 同理可证 TRA里本没有羊与狼 阴暗面爆发的人多了处在了十字路口 看到了去留选择 便有了所谓挣扎臣服打碎了牙和着血往肚子咽的羊们及高调扩张硝烟尘土乐此不疲的狼们 量变到质变 形成了群组种族

6.人人都愿意走平坦柏油大马路 因为省事 走上去塌实 驾校老师在讲解具体实例的时候通常也会讲到如何知道一个水洼你的车到底能不能安全不灭火的开过去那就是等一跟你差不多的车开过去 看看它有事儿没 塌实 真塌实

7.人人都不愿意走高空钢丝 一是危险 二是麻烦 谁要是走在自己脑袋顶上还得大模小样的狂叫一阵 天阿 他怎么拿自己的命开玩笑 却不知赌博也是靠技术混饭吃的事情
8.物质不灭定律保证平衡性的存在
9.鹦鹉学舌 永远不知道炖肉的滋味 最乐观的估计是可以喝两口炖肉的汤 第一个吃螃蟹的人最勇敢
我不是第一个 自然也不是最后一个
10.我不是狼 因为我没有任何欲望变成一只狼 也不需要成为一只狼来满足自己的某种心理 有些事情的存在是很单纯的
包括动机
11.我不是羊 因为我讨厌勉强与被勉强的事情 而且我很认真 是个喜欢为了死磕胜利而不惜一切使用任何手段的人 象我这样的人 该有很多 我们都不会为失去而流泪只会为失去而保卫
12.存在即合理 对么
13.这个被很多人都视为不幸运的数字却是我的幸运数字 就此结束
FIN:如果以上的文字都没弄明白是什么意思 那么解释一下就是说 在TRA里 并不仅仅只有狼和羊 你想成为什么就可以让自己成为什么比如 海东青和美人鱼什么的
祝完整看完到此的各位 晚安
鞠躬

[发帖际遇]: 浪漫♂娚孜虚情假意,被当场揭穿降低威望1.

浪漫♀sunny 发表于 2008-10-16 19:17:09

$40$   我要做刺猬

浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-16 19:39:57

那以后就不会有人干碰你类·
$45$

[发帖际遇]: 浪漫♂娚孜发帖积极努力, 获得奖金金币6.

浪漫♀sunny 发表于 2008-10-16 23:09:10

我失误咧,被一个日耳曼人抢了资源

哼,再来抢,让你啥也得不到$030$

浪漫♂娚孜 发表于 2008-10-16 23:21:08

唉 ·
我刚才有被抢啦1000多的粮食啊·
$02$

SCWU 发表于 2008-10-18 19:05:55

没看明白社么意思,我只知道我是羊群中的一只小狼:tk_05

xueyiyi93 发表于 2008-10-18 19:07:59

:_p1ll

俺是羊?
页: [1]
查看完整版本: 部落战争 由狼与羊说起的一切皆有可能