有个猪头 发表于 2008-9-13 19:34:46

新手问题解答:粮食消耗的问题

http://s1.travian.cn/img/un/r/5.gif 35/38

简单说,前面的数字代表你的消耗,后面的数字代表你的产能。

绝大部分的建筑都会消耗粮食,再加上军队,就会使前面的数字增加或者减少。后面的数字就是靠你不断的升级粮食产量来增加。

就是前面是你的粮食每小时的消耗量,后面是你粮食每小时的真实产量。

而界面右边显示的你的粮食产量是指净产量,即两者之差

前面数字是你每小时消耗的产量(造建筑物和兵时增加).后面数字是你每小时的产量(造田增加)右面显示的是净产量.
公式:
A/B      
C(净产量)
A+C=B

我想你是想知道有时候净产量怎么降低.而且低得可怜.和怎么样增加净产量吧.(貌似新手都有这个困惑.呵呵.2天前我也是新手.在个大论坛恶补了2天现在对游戏有了全面的了解)
A.建築物和兵种建造的速度不要太快.
B.造田的速度提高.
A&B=建築物和兵种建造的速度不要比造田的速度快得多.尽量取个平衡点.就可以了

浪漫♂娚孜 发表于 2008-9-13 19:41:55

我现在也不能建造啦 ··:_rslll

有个猪头 发表于 2008-9-13 19:59:19

那个我感觉是应该要建立农场了.不然建造不起东西..

浪漫♂娚孜 发表于 2008-9-13 20:27:20

恩··
你也发现这个啦 ·
建好多东西都是要粮食的 ·
米粮食不行··:_eell

有个猪头 发表于 2008-9-13 20:29:52

在不断建立农场中...wsm10

[发帖际遇]: 有个猪头发帖积极努力, 获得奖金金币1.

LM_TZ 发表于 2008-9-14 05:21:38

- -!不会玩.....

浪漫♀sunny 发表于 2008-9-15 15:34:50

$43$   粮食产量为0,怎么办啊,想升级农场都不行

浪漫♂娚孜 发表于 2008-9-15 15:53:22

好象君子也遇到同样的问题拉``
:tk_09

1045801376 发表于 2008-9-21 23:18:55

今年粮价高开/原因北美失收/

[发帖际遇]: 1045801376台上表现出色,满堂喝彩,观众多给了金币10.
页: [1]
查看完整版本: 新手问题解答:粮食消耗的问题