Tonkee 发表于 2007-9-17 08:54:41

郭德刚爆笑语录

1.只要你敢死,我就敢埋。
2.扶着墙进 扶着墙出-------吃自助餐的最高境界.
3.人又不聪明,还学人家秃顶!!
4.我宁愿你抱着别的女人想我,也不愿你抱着我想别的女人.
5.我拿什么整死你的爱人……
6.你以为番茄炒蛋加点水就是番茄蛋汤吗?那区别大了去了!
7.---受不了!
---那就胖吧!
8.不想吃天鹅肉的癞蛤蟆不是好癞蛤蟆!
9.吃了天鹅肉的癞蛤蟆还是癞蛤蟆!!
10.比遇见一个泼妇更让人头痛的是.......同时遇见两个泼妇
11.过去一直喜欢她的胸怀宽广,其实那也无非是一片飞机场!
12.老师让我们不要乱仍垃圾,不然我早把你丢了!!!!
13.动物穿这衣服都变人了,你丫一穿上立马就变动物。
14.我不能给你幸福,但可以让你舒服……
15.吃了三天斋就想上西天——功底还浅
16.时间就象女人的乳沟,挤一挤总还是有的~
17硬把红杏拽出墙
18.静如处女,动如处男
19.金钱不能买到一切但能买到我,暴力不能解决一切但能解决你
20.优秀是一种习惯...
21.JJ掉了不过碗大个疤(注:好大的JJ啊)
22.把那孙子揍到吐屎
23.想当爷,得先当孙子
24.如果<福布斯>上没有我,我就去上班!
25.在错误的路上,就算奔跑也没有用!
26.甲:我跟你讲啊,我今天看见好多尼姑在公园散步啊
  乙:是啊,是早上吧,昨天报纸说一个尼姑在散步被强暴了!
27.活了二十多年,没能为祖国、为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝
28..天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
29.别人的失败就是我的快乐!
30.生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!
31.现实的社会,毁了我一个做好人的机会!
32.你不能让所有人满意,因为不是所有的人都是人!

浪漫部落"宿命 发表于 2007-9-17 09:57:47

看起来真的蛮好笑啊,,!

k3310691 发表于 2007-9-17 11:41:05

看上去不错哦

《í991》 发表于 2007-9-17 23:45:37

看完笑死我了. .

浪漫部落?吃掉 发表于 2007-9-18 00:04:21

LZ 你太有才了

w459401814 发表于 2009-11-16 01:13:51

LZ注意下         发帖要注意别浪费我们的时间

.
建议还是去看看版规
页: [1]
查看完整版本: 郭德刚爆笑语录