浪漫尛龍 发表于 2008-2-26 15:57:53

发相片必看规则,如有违规,详细可见

请各位会员们注意,在此相册里尽量推真实照片啊,大家尽力去把握真实性!

希望大家能支持我的工作,谢谢,我会把相册版块搞的更好!

1.同个ID不得对相同问题重复发表内容一样的主题,不得发表以获取金钱为目的的主题,不要发表与本版面无关的内容,本版严禁刷屏。

2.禁止发表色情、暴力、恐怖.蓄意对他人进行人身攻击的照片.

3.请勿乱发表、回复与主题,版块不相关的文章。

4.禁止同样照片多次开帖

5.禁止发与广告相关内容的文章。

6.禁止上传明星.艺人.国家领导.知名人士的图片.

7.严禁发表煽动颠覆国家政权.煽动颠覆国家政权的帖子(比如台独)

8.本板块鼓励发照片时,不加效果的个人图片,请尽量保持照片的清晰度,可以进行适当的PS.版主会根据效果给以5-30的金币奖励

以上为本板块归着如有违反1次警告.2次禁言3-7天.5次以上者封论坛ID.

如有漏洞,希望大家能提醒下,我在编辑,谢谢!

太子凌云 发表于 2008-2-26 15:59:44

支持你的工作 。

LM_TZ 发表于 2008-2-26 16:43:06

/:A022? 支持.

love-heyu 发表于 2008-2-26 16:51:55

支持相册版主...

Xq爺 发表于 2008-2-26 21:10:39

听说是拷贝的?$09$

陸霦 发表于 2008-2-27 08:45:28

规则好像大同小异,没什么拷贝不拷贝吧

鬼。 发表于 2008-2-27 12:47:44

大大的支持一个。
希望把相册搞好点。
让大家多发点自己和老婆的照片供我欣赏.....
不要骂我.$030$

sherlie 发表于 2008-2-27 14:32:54

$05$ BS楼上的鬼鬼!!!

lvjiajun 发表于 2008-2-27 17:43:29

晕`
这我我写的没什么2样!~
BS不加修改就放这!~

[发帖际遇]: lvjiajun参加慈善晚会, 捐款金币2.

sherlie 发表于 2008-2-28 11:30:33

$05$ LV 意见MS 很大!来找我吧!嘎嘎
页: [1] 2
查看完整版本: 发相片必看规则,如有违规,详细可见