admin 发表于 2008-2-7 23:24:52

【公告】关于访问论坛中病毒问题已查明!

最近部分安装了Realplay的会员反馈说打开论坛会自动运行Realplay或弹出病毒提示,经排查,目前论坛并没有任何恶意代码.之所有会出现此提示是由于RealPlayer ActiveX漏洞所产生,当计算机有漏洞的用户浏览网页时,将触发该漏洞在后台下载木马并运行。Real公司已于漏洞曝光24内修补了该漏洞。尽快安装补丁修补该漏洞或下载新版本。

请使用软件的自动升级功能进行更新,或下载官方补丁:
http://service.real.com/realplay ... r/en/securitydb.rnx

影响版本:RealPlayer 11 Beta
       RealPlayer 10.5

最笨的办法,打开realplayer点检查更新就行了,等一会就出来很多更新,只选那个2007年的更新就行了.大概是203KB大小.

realplayer漏洞木马杀毒方法
http://tieba.baidu.com/f?kz=295189666

同时建议各位会员及时更新杀毒软件的病毒库,对电脑进行检查修复!

如遇访问论坛仍出现问题,请发贴到社区疑问,我会尽快解决!

祝大家新年快乐!鼠年吉祥!

[发帖际遇]: admin在金矿任劳任怨,辛勤工作金币2.

浪漫猪猪 发表于 2008-2-7 23:28:32

原来这样啊,是不是打开的能快点啊?$025$

qq307974412 发表于 2008-2-7 23:29:30

补丁!!!好!!!补起来啊!!!

陸霦 发表于 2008-2-7 23:29:52

很好,处理的很及时,顶下

taotao429 发表于 2008-2-7 23:31:53

支持...赌场又输了好多钱钱

浪漫々尛Jeen 发表于 2008-2-7 23:32:26

原来这样啊!给出说明就行

tlovel 发表于 2008-2-7 23:36:08

是的 我家就是这个问题 已经在下午4点左右解决拉 !谢谢管理 解释下大家就都明白拉!$015$

rainbi71 发表于 2008-2-7 23:39:11

还说呢   怎么老是这样子

浪漫小毒. 发表于 2008-2-7 23:47:02

继续支持浪漫!!!!

saturday 发表于 2008-2-7 23:49:55

OK!!我都想发帖的了~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【公告】关于访问论坛中病毒问题已查明!