qwe898382640 发表于 2007-12-24 09:19:16

.....

感动~~催人泪下~:tk_38

qwe275334448 发表于 2007-12-24 09:29:38

唉,这里投入了我们许多许多的感情,也得到了许多许多的感情。那曾经的好友有的已经离开这个家园, 留下的依旧在为着家园的建设努力。谢谢你们,浪漫部落才会有今天。一个让我刚刚加入就离不开的地方$024$

love-heyu 发表于 2007-12-24 12:37:01

一批又一批的人走了...
但还是会有一批又一批的新人进来的...
鼻子走了...
但还是会有无数个新鼻子进来...
因为这些无私贡献的版主和管理员...
才能有我们现在这么好的论坛...
希望那些得到号的人还会记得自己的号是在浪漫论坛得到的...
不要再出现把版主们辛苦得到的号拿去卖的事了...
这会让他们很难做的...
愿鼻子早点休息好...
早日回来...
论坛需要你这样的管理员和版主...
祝大家圣诞快乐...
祝鼻子圣诞更快乐...
:tk_05

love-heyu 发表于 2007-12-24 12:37:34

希望鼻子早点回来...
:tk_09

小米 发表于 2007-12-24 12:55:29

倒塌.....
昨天等我知道了...
时间都到了,不下也行了.......
星期8总是写那么多字....
CK累了..4个多月的时间....他忙这忙那..确实也要累了......
付出的太多了...可是得到的是什么?...是你们把号拿去卖了.................
就那么20块钱.....
我真是忘了当初怎么进的管理群...
只记得和CK还有走散...侃了一个下午...呵呵...终于他给我开通了飞行岛
之后稀里糊涂的我就去管理论坛的群了...
20多个群...加起来3000多个人都有了...每天无数的人要号.....点图标...
论坛给你们号了....得到了什么?.....是你们连论坛的地址都不知道....连浪漫部落都不知道.....
管理们得到了什么?.....你试想下...你是管理..你会怎么想....给你们号了..可是你们卖的卖...3000多个人..有几个人知道论坛的?....我实在受不了叻......
气着叻...不说了

love-heyu 发表于 2007-12-24 13:04:28

小米也有一天也会累的吧...
:tk_37

小米 发表于 2007-12-24 13:13:52

不晓得....累了我就不说话

love-heyu 发表于 2007-12-24 13:21:58

不会默默的离开吧?
:tk_02

[发帖际遇]: love-heyu巧遇游学高士讲课,被坑了金币2.

小米 发表于 2007-12-24 13:23:15

我是说累了....就不说话...越说越累...
你怎么就想我们离开啊?:tk_13

·.℡蟲.m' 发表于 2007-12-24 13:23:22

鼻子发生什么了 又写感动人的文章 $01$
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 浪漫部落...永远的归宿...........