estar 发表于 2007-10-18 03:26:41

老师也疯狂(上过学的来看看)

数学老师:这个公式难,你记不住就背下来,背不下来就给他记住
数学老师:看好了,我要变形了.
数学老师:其实这道题目很简单```(然后花了一节课来讲这个题目)
老班说:"我都不想跟你说了我跟你说”.
愚人节那天,历史老师走进教师说”后面的说什么话(其实没说话)大家脸都转到后面,然后有个同学说”说废话”全班笑倒
我们生物老师经常遇到哪些比较重要的问题都会说”XXXXX不亚与遵义会议(好象他参加过那场会议似的)
生物老师:”老师说:现在不努力,将来怎么娶得上老婆啊. ”
历史老师:现在我们干这张卷子~
物理老师:在分析力的时候,第一步是找对象.
我们化学老师特别喜欢说 对吧?!
有一个同学闲来无事 粗略统计了一下
我们老师 在一节短短40分钟的课上   
居然说了27个对吧~~~~~~~~~~~~
而我的英语老师又特别喜欢讲他女儿,哎
物理老师:”服毒(复读)就是自杀!”
历史老师看到一个在睡觉就说”那位睡觉的同学,醒醒再睡”
物理老师说:“你们碰上选择题不懂就选C。”
55555应试教育的悲哀,你们老师有没有说过?
生物老师:这题选B,AB的B
语文老师:你们在这里不好好上学 就是 ‘三坑’政策 坑爹 坑娘 坑老师 再加一句 驴性不改

大家说说你们老师最经典的话

伯爵 发表于 2007-10-18 03:31:17

老师:叫你家长给我来学校,我要见他..
伯爵:叫你老婆.老妈.老不死的全来学校,我要见他们...

貌似这是我跟老师吵架最经典的一次..

mom0 发表于 2007-10-18 03:40:50

老班说:我都不想跟你说了我跟你说
历史老师:现在我们干这张卷子~

莪喜欢这两条

/daxiao

*徦想敵│、 发表于 2007-10-18 10:37:39

物理老师:在分析力的时候,第一步是找对象./han 最讨厌物理

玄奇v疯舞 发表于 2007-10-18 10:51:45

记得有个老师喜欢说:是吧是吧 (柿芭)

<夏天, 发表于 2007-10-18 12:30:03

老师总会说,不要说话..

伯爵 发表于 2007-10-18 14:45:37

忽然發現..
帖子名字有點...
誰沒上過學,暈

玄奇v疯舞 发表于 2007-10-18 14:58:21

所以才说....
够大众化了吧...
都能进

玄奇v疯舞 发表于 2007-10-18 14:59:57

要不...........
伯爵,你发个帖..
标题叫   <博士后进来聊聊>..../hehe

伯爵 发表于 2007-10-18 15:03:32

不要..
我要發《有特異功能的同志研討茶花會》
页: [1] 2
查看完整版本: 老师也疯狂(上过学的来看看)